элиночка, дорогая, столько радостей, столько нужностей, вот всё на 100%- одна моя большая признательность !!!
27 мар 2014, 21:17
IriSelena
Re: ElinaM - неожиданное увлечение
Элина, от всей моего сердца спасибо тебе за радость, которую я никак не могу выпустить из рук!
28 мар 2014, 14:29
OksAnAV
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
Элиночка, спасибо огромное за этот праздник души! Мне как будто 10 лет и как будто у меня День рождения, и я вся в подарках! Только доброе сердце может обладать таким чутьем и предугадать так все желания другого человека (ни разу не озвученные).
У меня снова покупочки. Каждый раз обещаю себе, что пока не сделаю домик больше ничего покупать не буду... Но каждый раз обязательно найдется что-то без чего прожить ну абсолютно невозможно Марточка помогла мне купить вот такую абсолютно замечательную мебель. Шкаф абсолютно необходим в спальню, а кресло Ну вот не смогла я мимо него пройти, будет стоять в коридоре. Так что теперь срочно необходимы подходящие шкаф и стойка для зонтиков
А еще пришла посылка от Милы, в ней куча строительных материалов для внутренней отделки, так что я таки начну вплотную заниматься домиком. Только довышью еще парочку магнитиков (очень увлекательное оказалось занятие)
Фото:
Комментарий к файлу: Лесенка в музыкальную комнату, пуфик в спальню, софу... тоже куда-нибудь ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 40.34 Кб | Просмотров: 1198 ]
Комментарий к файлу: Мебель оказалась такой малюсенькой. Мужская будет для мальчика ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 38.48 Кб | Просмотров: 1195 ]
ОООООООООоооооооооооооо, какие обалденные покупки и СУПЕР-МЕГО-ВКУСНЫЙ ШКАФ С ЗАКРОМАМИ!!!!!!!!!!
30 мар 2014, 19:08
Marisha39
оооооооо, Элина, спасибо ))) вот бы в порассматривать все в такой сокровищнице... очень шкаф-буфет на переднем плане красивый Буду с нетерпением ждать два (четыре??? ) дома, чтобы все как следует рассмотреть...
про часы... их всегда фотографируют так, что не видно боковых витрин... а один раз где-то увидела фото сбоку и решила, что статуэтки это авторская переделка.... очень интересно было бы их рассмотреть...