Наташ, новая жизнь просто шедевральная. это же просто произведение искусства
16 ноя 2014, 15:20
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: Tatusya - Приглашение в Грантхолл
Спасибо, девочки! Самой новый образ вазы очень нравится. Даже не ожидала, что такое тонкое стекло и металл будут хорошо сочетаться... Олечка, насчет разобрать вазочку... честно скажу, если бы она сама не разобралась , добровольно я бы на такой эксперимент ни за что не пошла. Но, если вдруг кто решится, то хочу сказать, что отпилить ножку дело, думаю, нетрудное. Во всяком случае отколотую ножку я затачивала обычной маникюрной пилкой минуты две.
Наташ, не поверишь, мучительно размышляю чего бы такого раздолбать...
16 ноя 2014, 15:37
Tatusya
Элин, ну конечно же что-нибудь самое-самое! Потому, что чем жальче, тем мысль лучше работает и стимул для творчества мощнее С замиранием сердца буду ждать на чем ты остановишься
16 ноя 2014, 15:53
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Вот не имея этого чуда "клюковки" по объективным причинам (дочь пока мала, а не давать ей, рука не поднимется) все равно мысли начали работать интенсивно в этом направлении, идея ну оооочень интересная. . Благодарю творческий тандем "Марта-Наташа" или наоборот, как понравиться, за такую сложенную игру. Колотить конечно ни чего не буду, а вот создать - руки зачесались. И где это мой список "чесалок", пойду обновлю.
16 ноя 2014, 16:12
Tatusya
Спасибо, Танечка! Я тоже не могу дочке отказать, если она решает немного похозяйничать в домике, только стою рядом и через раз забываю как дышать... Но самое забавное, что она то, как раз, из этих стеклянных богаств ничего еще не разбила, а ваза выпала из рук вполне себе взрослой девочки - моих собственных
16 ноя 2014, 16:20
wangels
Наташа - ЭТО ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ ПРЕКРАСНООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваза получилась обалденная!!!!!!!!!!!!!!!! Нереальная!!!!!!! Прекрасная!!!!!!!!!! Чудесная и умопомрачительно феерическая!!!!!!!!!! Можно я тут в обмороке немножко полежу...
16 ноя 2014, 19:34
Olina55
Наташа, ваза (конфетница) получилась как-раз под старину и стала очень красивой. А то оригинал -хорош, но слишком современен.
17 ноя 2014, 13:33
Tatusya
Оксаночка, спасибо большое! Ваши позитивные отзывы очень окрыляют
Оля, ну для конфетницы эта ваза стала несколько массивной, ее теперь только как украшение на камин или этажерку ставить. Ну или под фрукты в крайнем случае...
17 ноя 2014, 20:47
Funtom
Жизнь — очень интересна, господа. Даже тогда, когда придет беда И навставляет всяких зуботычин. Ты узнаешь, что ты не безразличен, Не только близким и друзьям, родне, жене и детям, А многим, с кем общаешься, в миру и интернете. За сотни километров, добрым словом, Волнуясь за тебя, все, поддержать готовы. И флюиды участия, со всех сторон летят, хоть их не видно, Что длительно не выздоравливать тебе, ну просто стыдно. Спасибо вам, души моей — врачи и бескорыстные, незримые друзья! Низкий поклон, за все, примите от меня…
Наташенька, огромное спасибо за вашу отзывчивость.
Ваза просто слов нет какая красивая. Кстати из этих ваз можно сделать настольные лампы просто чашу перевернуть и готово .
26 ноя 2014, 19:47
Rosinka07
Наташенька, искренне от всего сердца за тебя очень очень рада ! Буду с нетерпением ждать приезда в Грантхолл гувернантки ! История начинает развиваться в неожиданном направлении ... так интересно !
27 ноя 2014, 16:16
Tatusya
Стася, спасибо за похвалу вазе. Кстати с лампой хорошая идея. Буду иметь ввиду, если вдруг разобью еще одну вазочку... хотя очень надеюсь, что этого не случится
Rosinka07 писал(а):
История начинает развиваться в неожиданном направлении ... так интересно !
Да, Оль, появление в Грантхолле такого персонажа, как гувернантка - совершенно неожиданное событие! Признаюсь, задала мне Гузэлечка задачку... как принять такую изысканную даму и, главное, чем занять, чтобы не заскучала. Ей одних картишек, да бесед за чаем, явно, маловато будет. Дама, чувствуется, деятельная и сидеть сложа ручки не любит. Но, тем не менее, ждут ее все с нетерпением и хозяева засуетились не на шутку...
а она уже в нетерпении лежит смиренно в коробочке, все вещи и подарки упаковала, только что не стучит нетерпеливо кулачком))))ждем илюшу завтра, надеюсь завтра же и отправит)))
27 ноя 2014, 18:15
Tatusya
Ну, значит надо моим Грантам ускорить все приготовления к встрече!!! Ох, как волнительно...
я думаю, все своим ходом, у нас почта такая нерасторопная снова)))) мне кажется, она тоже вся изволновалась в тесной коробочке, аж очки запотели (кстати- третьи уже, 2 первых потеряла где-то под столом ))) мне кажется, как раз об уютных беседах за чаем и легких интересных карточных играх она и мечтает с такими интересными людьми.. а там и новые события, новые люди, как знать, как повернет хозяйка ход событий, буду с огромным интересом следить за всем))
Да Наташ представляю сколько хлопот)))))но приятных. А нас ждут твои интересные истории с фотографиями
27 ноя 2014, 18:30
Tatusya
Вот, если бы почта наша была расторопная, даму в Грантхолле ждала бы свежеотремонтированные персональные покои... но, увы... Но теплый прием хозяевами обеспечен на все сто!