свет галин, в порядке робкого предложения- может быть, купе из "калины красной"- со всем джентльменским набором- яйца развёрнутые на советской газетке с зелёным лучком, термос, стаканы в подстаканниках ж/д, матрасах полосатых, сложенных на верхней полке, с чемоданами в одной открытой нижней, сетчатых полочках на стене, тусклых фонариках в изголовье и занавесочки со штампиком, простые- белые.. ну там много всего до боли знакомого глубоко в душе.. и вид из окна- россия... ведь комнаты разные уже были и все очень живые и ностальгичные.. а вагона вроде вы не делали.. ну это так, для разнообразия..
Последний раз редактировалось swanwhite213 18 мар 2014, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
18 мар 2014, 10:00
Zvetik
Re: IceGalina - И я с вами!
Галине осталось сделать выбор! Мне, лично, предложение Гузэль очень понравилось - компактно, емко, узнаваемо. Даже не обязательно привязывать интерьер к фильму.
18 мар 2014, 10:04
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
swanwhite213 писал(а):
купе
У кого-то видела, очень колоритно было сделано. Без крыши, удобный обзор.
18 мар 2014, 10:07
Albusya
Еще можно квартиру по всем известному адресу - 3-я улица Строителей и т.д.
18 мар 2014, 10:13
fosik
Галина, как же я забыла про "Иронию судьбы"! Улица строителей 25 кв.12... Более узнаваемый интерьер трудно себе представить...
Пока писала, меня уже опередили
А еще можно комнату в деревенском доме из "Любовь и голуби".Клетчатые занавески вместо дверей, металлическая кровать, ковер на стене, большой стол посреди комнаты и сервант , и печка... Люблю этот фильм очень!
18 мар 2014, 10:15
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Ну, какие же вы молодцы! Мне больше всего нравятся варианты "девчата" и купе! Ставлю вопрос на голосование - кто за что? Ой, а "Любовь и голуби"... Тоже нравится... И что теперь делать?
Если время поджимает, то нужно исходить из наличия материалов и сложности изготовления. Купе,конечно, не стандартное решение, и интересное. Девчат и Любовь с голубями,где много мебели и бытовых предметов, можно позже в свободное время сделать
18 мар 2014, 10:34
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Очень интересная идея по воспроизведению эпизодов кино. Если будут считаться голоса, я однозначно за "Девчат", сразу живо представляется эта картина и, обязательно на столе такой узнаваемый бутерброд. Идея металлических кроватей есть у Светы (Zwetok).
Последний раз редактировалось Mittara 18 мар 2014, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Можно влезть в дискуссию? Не думаю, что "Девчата" есть хорошо, по той простой причине, что фильм черно-белый. Сделанный в цвете румбокс будет неузнаваемым, ну комната в общежитии и все. Мы же не знаем, какого цвета занавески, каких цветов подушки-думочки и т.д. А вот "Иронию судьбы" знают все, интерьер узнаваем безошибочно. Или другой интерьер 70х - "Иван Васильевич меняет профессию". Самое главное придумать как сделать машину времени, рычажки-кнопочки всякие, и сломать стенку между квартирой изобретателя и дантиста Шпака. Или вообще палаты царские...
18 мар 2014, 19:17
Olga0453
А мне идея с "Девчатами"очень нравится. И фотка, где Румянцева ест убийственный бутерброд с чаем, классная! Я бы с удовольствием посмотрела на эту сцену в цветном варианте и в румбоксе!!!
18 мар 2014, 20:15
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Да-а, идея с "Девчатами" богатая... Сегодня полдня ловила себя на мысли про бутерброд! То есть, занимаюсь служебными делами, вроде ни о чем постороннем не думаю, и вдруг в голове мысль: а масло можно сделать из густой краски сливочного цвета, а сверху - микробисер, который будет изображать варенье...