смастерила велик трехколесный, вот прям торкнуло, хочу попробовать себя в транспортном деле ! канеш, есть небольшие косячки, но с проволокой у меня всегда так
Фото:
MAZEKA представляет IMG_3412.JPG [ 44.35 Кб | Просмотров: 2628 ]
MAZEKA представляет IMG_3410.JPG [ 55.68 Кб | Просмотров: 2628 ]
MAZEKA представляет IMG_3405.JPG [ 39.9 Кб | Просмотров: 2628 ]
Re: MAZEKA представляет
Я бы санки никакой фольгой украшать не стала. Чуть-чуть полозья подстарить (все-таки по снегу катаются) и все! Ассоль, все вещички замечательные, исполнение отличное! Браво, браво!
ленчики, спасибо!!! да, вспомнила, как он вырывался из клетки и ускакал на мамаевом кургане прочь... а мы его ловили... а в камеру хранения его не брали, так и пришлось по местам боевой славы с котом "в мешке" ходить
юльчик, спасибо! я опять с корзиной. на это раз соломка светлая, а обивка яркая. я боялась, что красная клеточка как-то "вырвиглазно" будет смотреться, но вроде весёленький вариант получился)))
ну и очередной "шедевр", как скромно называет их дочка))) ей недавно исполнилось 3 годика)) на картине лиса (в центре с острыми ушами) среди кустов сидит и готовится напасть на жихарку. а он - в домике, в окошко выглядывает, воробья и кота провожает))) на переднем плане штакетник, а сбоку деревья в саду)))
Фото:
MAZEKA представляет IMG_8602.JPG [ 62.68 Кб | Просмотров: 2195 ]
MAZEKA представляет IMG_8592.JPG [ 68.56 Кб | Просмотров: 2195 ]
MAZEKA представляет IMG_8596.JPG [ 54.13 Кб | Просмотров: 2195 ]
MAZEKA представляет IMG_8604.JPG [ 63.13 Кб | Просмотров: 2195 ]
MAZEKA представляет лиса и жихарка.jpg [ 36.76 Кб | Просмотров: 2195 ]
26 окт 2015, 19:48
Paranoya
Чудесная корзинка для веселого пикника! Так все продумано и удобно! И шедевр хорош! Один сюжет чего стоит!
юля, спасибо! а я сегодня смастерила новую клетку для птиц. правда, дверь фальшивая... "и так сойдет!" не придумала как настоящие дверцы делать. боюсь стоячки покосятся...
Фото:
MAZEKA представляет 1.jpg [ 41.28 Кб | Просмотров: 2095 ]
MAZEKA представляет 2.jpg [ 39.66 Кб | Просмотров: 2095 ]
MAZEKA представляет 3.jpg [ 45.65 Кб | Просмотров: 2095 ]
Вот точно дивная! Мне нравится каждая деталь! И вот мысль мелькнула, а ведь теоретически птичку могут запускать через откидывающийся верх и тогда дверь-имитация уже и не нужна...
спасибо!!! будем считать, что жильцы разлетелись! юль, спасибо за участие! я как-то плела такую круглую - с откидным верхом! надо кстати опять попробовать. она была моей первой клеткой и потому немного "мятой"...вот я и отвергла тот фасон. а теперь вы напомнили мне, надо опять попробовать. авось ровнее получится))) дверцы надо еще обмозговать... засада в том, что на дверце тоже нужны "стоячки". а как их туда крепить? - толстые узлы неуклюже смотрятся... "а ты потренируйся на кошках!", - в общем, надо еще подумать над деталями
31 окт 2015, 22:36
Paranoya
Да не за что! Мне правда интересно Меня-то хватило пока только спиралькой половинку киндера обклеить и то такая фигня получилась А тут просто произведения искусства плетутся! Чесслово, даже не представляю как можно сделать такую красоту, да еще и так аккуратно!