Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Ух-тыы..перламутр(?)Оля-...здорово смотрится)жаль -переливается не во всех ракурсах...Классные обновки Домик всё уютнее и уютнее))) а казалось что придумать больше нечего)))Вот оно как )
Столик влился в роскошный мебельный гарнитур как родной. Очень хорош!
04 мар 2015, 19:54
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Оля, милая, поздравляю с чудесным столиком. Я видела его ВК, он - просто чудо! А вписался и вправду просто невероятно! Как всегда и был у тебя!
05 мар 2015, 01:09
Rosinka07
ОХ .... совсем я свою тему забросила .... а у меня оказывается столько гостей !!!!!!!!! Огромное ВСЕМ спасибо за добрые слова !!! Вдохновилась я благодаря вам мои милые друзья, на новые фото. Не все получается так как хочется, но не плохие кадры все же есть ...
Tatusya писал(а):
И подсвечники хороши до невозможности! Я на эти Ленины произведения на фото любовалась и в живую увидеть даже и не мечтала, а теперь, пожалуй, помечтаю немножко...
Натаненька, подсвечник у меня всего один На моем фото он стоит на камине. Это тот из трех, который у Леночки на ладони повыше чем два другие. Вот когда приедешь, то конечно увидишь ! Сможешь тогда более четко представить размер. По фото у меня это всегда не очень получается ...
wangels писал(а):
Оленька, поздравляю с чудесными приобретениями!!! Леночка делает потрясающие вещи!!!
Оксаночка, спасибо тебе Солнышко ! Совершенно с тобой согласна !!!!!!!!!!!!!!!
Zwetok писал(а):
Оля, милая, поздравляю с чудесным столиком. Я видела его ВК, он - просто чудо! А вписался и вправду просто невероятно! Как всегда и был у тебя!
Светочка, спасибо !!! У меня тоже такое ощущение что он у меня уже много десятилетий ! Такой уютный и такой нужный !!!!!
makatuk писал(а):
smile_22 Ух-тыы..перламутр(?)Оля-...здорово смотрится)жаль -переливается не во всех ракурсах...Классные обновки Домик всё уютнее и уютнее))) а казалось что придумать больше нечего)))Вот оно как )
Костя, спасибо ! Да столешница совершенно уникальная ! Перламутр. И рисунок очень нежный ! Нравится !!!! Словами этого не передать !!! Леночка создает потрясающие предметы !!! Ювелирные работы ее не перестают меня поражать ! И то КАК создает ! И то КАК видит !!! Ведь такие придумки интереснейшие у Леночки !!! Я уже не говорю о потрясающем качестве !!! У бабушек еще далеко не все их мечталки исполнились Я тоже иногда думаю - ну вроде все .... бабушки уже должны быть довольны .... но потом вспоминается чего бы еще я сама хотела ! Так что на после 8 марта у меня уже все распланировано ! Уже "поделила шкуру не убитого медведя" ! Все непременно сбудется ! А когда сбудется, то будут фото новые !
А пока несколько новых фото на которых нет ничего нового, но вдохновленная вашими посещениями и такими добрыми отзывами, я кое что переставила по новому и наконец заполнила его величество посудный шкаф. Ох как ремонт уже хочется !!! Чтоб стены не были пустыми и текстиль добавится. Когда-нибудь надеюсь и это сбудется ....
Милые сударыни, поздравляю ВСЕХ с весенним праздником Международным женским днем 8 марта !!! Здоровья, творческих находок и творческих успехов, исполнения мечталочек, всего самого самого доброго вам !!!
Какая мебель красивая в домике!!! Мне очень нравится! и знакомая книжечка!!! Светины книги узнаваемы!
08 мар 2015, 21:15
Rosinka07
Инна, спасибо большое за добрые слова ! Да книжечка создана Светланой ( Funtom ) и конечно узнаваема ! Я на нее просто дышу в сторону, как на фарфоровую ОЧЕНЬ нравится !!!
У меня сегодня был особенный день ! Ко мне в гости приезжала внучка моей учительницы. Очень давно мы не виделись. Не могу не показать какую красоту привезла она мне в подарок ! Резная шкатулка созданная руками ее папы. Это сын Евгении Викторовны умеет так потрясающе резать по дереву ! Обратите снимание КАК сделаны углы у шкатулки !!!!!!! Это очень сложно !!! Внутренняя часть аккуратнейше отделана настоящим черным бархатом ! Размер шкатулки 25 на 15 см. Этот потрясающий подарок буду бережно хранить !!! Настоящая семейная реликвия !!!!!!!!!!
Светочка, Оксаночка, спасибо !!!
Zwetok писал(а):
Оля, какая роскошная вещь! Золотые руки у сына( или зятя) учительницы! Супер! Поздравляю тебя с чудесным подарком. А что хранить в ней будешь?
Светочка, это сделал сын моей учительницы. Дорогих украшений у меня никогда не было. Зато у меня есть настоящая драгоценность, которую я наконец достала из коробочки, которая лежала в коробочке Вот когда моя любимая бабушка не будет отдыхать в кресле, то я для надежности стану убирать ее в этот красивый ларчик Размер просто идеальный ! Еще и достаточно места для мягких матрасиков сверху и снизу, которые непременно сошью. Поролон нужного размера и толщины у меня есть, но может и какой-то другой наполнитель придумаю .... Уж тогда я за бабушку буду спокойна
Оленька, шкатулочка замечательная, так искусно сделана! А бабушка просто как спящая царевна проснувшаяся из хрустального гроба! ( извини конечно , но похоже принц немного запоздал и царевна состариться успела)
10 мар 2015, 00:04
wangels
ООООооооооооооооооох, не могу я...... просто под столом от сравнения........ (оленька, извини, но и правда похоже... )
10 мар 2015, 00:10
Ribka
...Оля, лучше не бабушку туда убирай, а ее одежду...)
10 мар 2015, 00:39
Rosinka07
Леночка, ой насмешила ! Посмеялась от души ! Я конечно если честно ждала сравнений с гробиком но не сфоткать внутри не могла. Хотелось показать как идеально подходит размер Юленька, для одежды надо что-то более просторное .... шкатулка все же будет для хранения бабушки. Только пребывать она в ней будет редко. Я еще потом и для самой шкатулки красивую коробочку подберу ! На случай если в самом деле убирать придется. Сейчас и шкатулка будет стоять на виду, и бабушка снова пересела в кресло ! Но теперь уже ни в картонную, ни в жестяную коробочки мне ее убирать не придется и не хочется ! Все же это будет для нее. Для ее сохранности. Для бережного хранения при необходимости
10 мар 2015, 01:05
Ribka
Оля, только не клади ее на черное...может окраситься (черные ткани для кукол в этом смысле вообще опасные)...
10 мар 2015, 14:23
Rosinka07
Юленька, спасибо !!! Я учту обязательно. Буду делать нижний и верхний "матрасики". Конечно не черного цвета ! Наверное еще и мешочек-чехольчик значит стоит ....
Оленька,шкатулка необыкновенная!! Это ж сколькое терпения и таланта надо,чтобы такое сделать!! Шикарный подарок!! Тоже нахожусь под впечетлением от стола,да и от мебели в столовой!!