Давно в голове бродит идея сделать деревья рядом с домиком Яги. Они буду светящиеся. И будут иметь лица. Мир все-таки сказочный! Уже сделала стволы из папье-маше. На ветки пока сил не хватило.
Еще начала делать верандочку. Тоже одна из давних идей. ....
Алечка, задумка очень интересная, а как они будут работать от батарейки или от сети и ты закладывала светодиоды или старую гирлянду использовала? Куколки мне понравились и раскрашены, красиво!
Леночка, они на пальчиковых батарейках. Гирлянду покупала готовую на 10 лампочек давно в ФПрайсе. У меня есть еще 3 штуки, но из них работает только одна. Покупались для новогодних елочек... до кучи... Одна оказалась сразу не рабочая, а нести ее было лень в магазин обратно... А одна перестала почему-то гореть. Одна еще рабочая, горит розово-фиолетовым. И две не рабочие должны были желтым гореть. Может отец, что с ними сделает... он может...
Куколки получились прелестные. Личики приятные, одежда разрисована очень аккуратно. Они ведь совсем маленькие? Удались, уж поверьте объективному взгляду со стороны.
20 июн 2016, 18:29
NancyD
Re: Fio - Sunhill
Куколки красиво раскрашены. Все хороши, но особенно понравилась в красном платье с синим бантом.
20 июн 2016, 21:52
Rosinka07
Re: Fio - Sunhill
Аля, большое спасибо за ссылочку ! Так интересно побродить по мышиному миру Может быть я просто не долистала ... у меня в коллекции есть ещё и вот такая фотография. Возможно подойдёт такой вариант устройства домика для семьи мышек ? Много места не занимает так ....
Юленька, Аллочка, Леночка, спасибо девочки, за такие отзывы. У меня еще на столе лежат статуэтки от Аллы - фигурок шесть от 6 до 7 см, и еще одна птичка, в которой, наверное, и 1 см нет, вот они такие мелкие, что мне даже страшно к ним подходить. Но как-то нужно решиться на этот шаг. И расписать... Не оставлять же их белыми.
Оленька, спасибо за идею. Сапог - это круто! Мне еще очень нравятся миниатюры в чайничках. Но где взять такой большой чайник? Мышата все-таки высотой 9 см. Cпящий 5,5 см.
Они в городе. Но я не могу их получить. Извещение еще не пришло. А сегодня попала на "злую" тетку", которая без извещения ни кому ничего не дает. Печально. А его думаю, раньше четверга не принесут... У меня еще там одна маленькая посылочка... Эх! Поробую завтра сходить... Может там будет кто другой...
Надо же, я думала, только в моем городе на почте такой произвол: без извещения не хотят выдавать посылки. Вообще-то, они не имеют права, обязаны выдать. Я, обычно,когда спешить некуда, дожидаюсь извещения, иногда приходится дня 3-4 ждать, пока по городу изволят разнести. Но однажды надо было уезжать за город, и потому отправила мужа. чтоб наверняка... С номером трека... Они там все сели и сразу все нашли Это я к тому, что надо их воспитывать. пусть учат матчасть...
Идея с сапогом - супер! Теперь знаю, куда применить в мирных целях одни почти не ношенные сапоги, которые и носить не придется, и выкинуть жаль. Вот только мышей у меня таких нет... Надо сделать.
... Мне еще очень нравятся миниатюры в чайничках. Но где взять такой большой чайник? Мышата все-таки высотой 9 см. Cпящий 5,5 см...
Мышками, живущими в чайниках, можно полюбоваться на иллюстрациях американской художницы Сьюзан Вилер - Susan Wheeler «Holly Pond Hill» («Холм у водоёма, возле падуба»). Это милые сценки из жизни очаровательных мышек и кроликов, белочек и бобрят.
Как красиво! Алечка, я тоже хотела предложить чайник из папье-маше сделать, можно и тыкву. Ели захочешь тыкву, у меня есть в закромах мастер-класс из папье маше, я поищу!