Оксан, а разве может появиться ещё один котёнок с таким интервалом? Кошки вроде быстро рожают?
11 июн 2014, 01:16
Paranoya
Re: Paranoya - мой скромный домик
wangels писал(а):
Кстати последы должны выходить после каждого котенка и она должна их съесть - это должно помочь в рождении остальных - если таковые имеются
Как-то этот процесс я упустила
Moshule писал(а):
Оксан, а разве может появиться ещё один котёнок с таким интервалом? Кошки вроде быстро рожают?
А в инете пишут, что даже через два дня могут родиться!
11 июн 2014, 01:18
wangels
Moshule писал(а):
Ничего подобного, кошки могут рожать с интервалом до суток. У кошек 2 трубы, могут быть две разноплановые беременности от разных котов с разным интервалом У меня один раз так Маська рожала - целый день... На пасху)))
Боже мой! Какие страсти! Хорошо, что у меня нету кошек - я бы умерла, пока она родила.
11 июн 2014, 01:22
wangels
Paranoya писал(а):
Как-то этот процесс я упустила
Можешь аккуратно помять ей брюшко - если мягкое, значит усё! Первый послед ты точно проспала))) А вот второй послед как раз может родится)))
11 июн 2014, 01:23
Paranoya
Да мяла уже, вроде мягкое, но пока еще большое
11 июн 2014, 01:26
wangels
Moshule писал(а):
Боже мой! Какие страсти! Хорошо, что у меня нету кошек - я бы умерла, пока она родила.
Жанн - то как у Юльчика процесс идет - это-жжжжжжжж счастье просто!!! Тут помирать то некогда А я вот с маськой своей - каждый раз как на поле боя потом вся покусаная и перевязанная...и почти в отключке Ну что брюшко большое это нормально!!! Растянулось однако
11 июн 2014, 01:27
Paranoya
А чего умирать? Будущая мать урчит и вылизывает себя и котяток, котятки ползают и жрут. Все хорошо
11 июн 2014, 01:30
wangels
Paranoya писал(а):
А чего умирать? Будущая мать урчит и вылизывает себя и котяток, котятки ползают и жрут. Все хорошо
Урррррррррррааааааааааааа!!!!!!!!!! Значит ограничимся двумя детками-котлетками!!!! То что кушают - это оооочень хорошо!!! Теперь главное не мешать! Перестелить не забудь постельку)))