оленька, вот теперь я полностью довольна, ага ))) а уж светочкина еда, консервации- ммм.. ))))всё совпало как по времени-то))) нисколько не жалею потраченных усилий, очень здоровский результат, а уж съёмка на улице- просто добавила неимоверного воздуха и объёмности в цвет- поздравляю, оль, ты сделала ЭТО!)))
Гузэль,спасибо,в первую очередь вам,я свои вопросами замучила ,но еще еще вопросик можно? Раковина стала выше на 1 см,теперь догнала до 8 см как рабочий стол,не нравится насос,может приподнять кирпичной кладкой? Или я капризничаю
02 апр 2014, 14:00
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Re: leonidovna - Ниша мечты
Олечка, вот теперь я беру свои слова обратно, но только по поводу цвета, а остальное все оставляю тебе. Кухня получилась абсолютно настоящая, наполнение и едой и кухонной утварью все в меру. Мне безумно нравиться, ты умничка. Теперь доделывай и свой ремонт.
всё правильно, насос сейчас просто стоит рядом, как не родной, приподнять надо, на кладку, и, возможно, даже "заложить" нижнее кольцо.. не знаю, понятно ли на этот раз объяснила.. ))
02 апр 2014, 14:12
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
leonidovna писал(а):
Ну вот,так все было хорошо,зачем ранку-то гвоздиком?
Это шоб не расслаблялась, а то сейчас разойдешься, разгордишься, все бросишь, а я ж переживаю. Чем быстрее там все закончишь, тем больше здесь будешь появляться, а то как ясно солнышко в наших краях.
[quote="swanwhite213"]оленька, вот теперь я полностью довольна, ага ))) а уж светочкина еда, консервации- ммм.. ))))всё совпало как по времени-то))) С едой вообще как по волшебству получилось!! Я ж в самом начале ныла,что с едой у меня не очень,а тут раз.... и воот оно счастье!!! С насосом поняла,спасибо,я примерно так и думала
02 апр 2014, 14:17
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Господи, я чуть не пропустила все! Оля, кухня нереально хороша: эта старинная кирпичная кладка , окна, вытяжка над плитой- я буду разглядывать еще долго!!! Очень живая кухня! Увидела как гусь висит, Боже, как будто он там всю жизнь висел, это его законное место! Ужасно рада, что бочка с огурцами так вписалась! Оль, здорово!!! Я так счастлива, что мои поделки будут жить на такой гостеприимной и живой кухне!!!
Светочка,спасибо. Кухня получилась такой благодаря тебе. Я еще поработаю над ней,сейчас шкаф,тот,что справа перед дверью делаю другой,выпечка будет смотреться еще лучше. А гуся как увидела,сразу и поняла,где жить будет
02 апр 2014, 17:23
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Оленька уже все сказали, буду долго рассматривать! Молодец, сказала, и сделала!!! У меня вопросик, напишу в личку!
02 апр 2014, 19:16
Zwetok
Оль, ну ты сказала. Кухня- чудо, еда - всего лишь аксессуары, мелочь...Давай я тебе еще колбасок разных для подвеса в кладовке сделаю. Как ты думаешь, пригодятся колбаски?
Свет, мне конечно стыдно,но от твоих колбасок я отказаться не смогу
02 апр 2014, 20:37
Galya
Олечка, с огромным интересом следила за созданием Вашей кухни ( точнее сказать за рождением). Даже первые варианты были очень хороши, но Вы так требовательно относитесь к своему творчеству и результат получился просто блестящий. Мне ужасно понравился стеллаж с медной посудой, замечательная кладовка, очень интересное наполнение. Большое спасибо за полученное удовольствие.
02 апр 2014, 21:04
Zwetok
Умница! Спасибо за доверие, я постараюсь! Оля, для тебя что-нибудь сделать - одно сплошное удовольствие, я как вижу, что ты радуешься и сама второй день все время улыбаюсь!
Урааааааа!!!!!У меня будет Светочкина колбаска!!!!! Или как говорит моя племяшка,,кабасачка'',с подкатыванием глаз и с вздохом
02 апр 2014, 21:22
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
И кухня, и кладовка, и наполнение - ну просто все... аж дух захватывает, до чего хорошо!!! Настолько все настоящее, натуральное, естественное! Ну, лепота ж!!!