Надеюсь Сара уже родила? Что ж она бедняжка так долго мучается!! Фото классные, Артемизия прям видно как деловито командует в своей манере, а девушки наготове
04 авг 2014, 14:15
Спонсор
Matrena
Re: Matrena - Дом семьи де Монфор
Julple писал(а):
Надеюсь Сара уже родила? Что ж она бедняжка так долго мучается!! Фото классные, Артемизия прям видно как деловито командует в своей манере, а девушки наготове
ой вот тоже переживаю за Сару... но сейчас на работе - даже не знаю что у Ротвеллов там дома.... Если родится мальчик, то он станет наследником графского титул, а если девочка то большой риск что титул исчезнет.....
Ну это как Бог (Муз :)) даст а мы подождем пока все решится. Желаю скорейшего завершения рабочего дня. Наташа, тяжело наверное после отпуска сразу в работу включаться ?
04 авг 2014, 14:44
Matrena
Julple писал(а):
Ну это как Бог (Муз :)) даст а мы подождем пока все решится. Желаю скорейшего завершения рабочего дня. Наташа, тяжело наверное после отпуска сразу в работу включаться ?
ага тяжело =))) тем более без меня никто на работе ничего не делал - завал полный =)))) а куда деваться =))))
ой вот тоже переживаю за Сару... но сейчас на работе - даже не знаю что у Ротвеллов там дома.... Если родится мальчик, то он станет наследником графского титул, а если девочка то большой риск что титул исчезнет.....
А если двойня - мальчик и девочка?
04 авг 2014, 15:07
Matrena
AllaA писал(а):
А если двойня - мальчик и девочка?
Тогда я буду спешно переделывать детскую....))))
04 авг 2014, 15:32
Matrena
И опять появилась дама в красном под вуалью.... Кто же это такая!!!!
Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20140803_195641.jpg [ 25.37 Кб | Просмотров: 799 ]
Пока графиня занимается Сарой, а граф Дарси, в дверь позвонила таинственная незнакомка. Дворецкий пытается расспросить эту даму, но все тщетно, она хочет видеть Артемизию.
04 авг 2014, 15:43
Matrena
Роды у Сары продолжались больше суток.
Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20140804_205818.jpg [ 33.39 Кб | Просмотров: 778 ]
Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20140804_205827.jpg [ 29.3 Кб | Просмотров: 778 ]
Дорогие мои, все кто переживал за Сару, спешу вас успокоить и порадовать. Сара благополучно родила первенца.
Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20140804_210133.jpg [ 30.2 Кб | Просмотров: 778 ]
Хочу представить вам Виконта Фердинанда Дарси, наследника графа Ротвелл!!!
Графиня тут же решила обрадовать мужа и показать ему младенца.
Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20140804_205625.jpg [ 25.17 Кб | Просмотров: 778 ]
Счастливые прадедушка и прабабушкабабушка
Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20140804_210047.jpg [ 33.77 Кб | Просмотров: 778 ]
Счастливые родители
Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20140804_210310.jpg [ 34.6 Кб | Просмотров: 778 ]
Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20140804_205608.jpg [ 24.99 Кб | Просмотров: 778 ]
04 авг 2014, 20:34
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Бедная Сара, столько мучилась! Поздравляю все семейство с наследником!!!
Присоединяюсь к поздравлениям с наследником! Наташа, вот как у Вас получаются живые лица на фотографиях! Сара такая измотанная, у Артемизии аж глаза блестят при взгляде на малыша, а сам малыш вообще разный - то спит, то на прадедушку одним глазом смотрит... В общем они ЖИВЫЕ и все тут!!!
05 авг 2014, 10:29
Matrena
Julple писал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям с наследником! Наташа, вот как у Вас получаются живые лица на фотографиях! Сара такая измотанная, у Артемизии аж глаза блестят при взгляде на малыша, а сам малыш вообще разный - то спит, то на прадедушку одним глазом смотрит... В общем они ЖИВЫЕ и все тут!!!
большое спасибо =))) мне тоже показалось что когда граф и графиня взяли на руки внука у них прояснились лица =)))
05 авг 2014, 10:45
Matrena
Наконец буря на улице успокоилась и смог приехать врач, он осмотрел молодую маму и ребенка, дал заключение о том, что оба абсолютно здоровы, и поздравил графа с рождением наследника.
Как вы понимаете, в маленьком городке такая весть разнеслась молниеносно, соседи поспешили с поздравлениями. К сожалению сами хозяева не могут принимать гостей, этим заняты Бернардо и Карл.
Графиня воркует над младенцем, Дарси над Сарой, а граф пишет письмо Ее Величеству. Для малыша решили не нанимать кормилицу, Сара будет сама заботится о малыше, в этом ей поможет компаньонка графини и горничная.
Все соседи, приходящие выразить свои поздравления, направляются в музыкальную гостиную, лишь Мисс Артур (любовница графа) на правах близкого друга семьи прошла в гостиную второго этажа. Она принесла в подарок букет роз из ее сада. Дворецкий, который проводил ее в эту комнату заверил что Ее светлость скоро спустится, приготовившись ждать Психей прошла к камину, и стала разглядывать фарфоровую скульптуру лошади. Вдруг за ее спиной скрипнула дверь, ожидаю увидеть графиню, Психея повернулась и замерла в ужасе, букет цветов упал на пол. На нее смотрела та самая таинственная дама в красном..... Сомнений не было, перед ней стояла....
Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20140804_210721.jpg [ 38.85 Кб | Просмотров: 732 ]
05 авг 2014, 10:57
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
"... На нее смотрела та самая таинственная дама в красном..... Сомнений не было, перед ней стояла...." КТО? (испуганно подпрыгивая на стуле перед компом, причём на работе) Ну честное слово, Наташенька, Вы доведёте весь форум до сердечного приступа. С удовольствием читаю ваши захватывающие сюжеты и фото очень хороши!
05 авг 2014, 11:45
Matrena
uta писал(а):
"... На нее смотрела та самая таинственная дама в красном..... Сомнений не было, перед ней стояла...." КТО? (испуганно подпрыгивая на стуле перед компом, причём на работе) Ну честное слово, Наташенька, Вы доведёте весь форум до сердечного приступа. С удовольствием читаю ваши захватывающие сюжеты и фото очень хороши!
ой а меня скоро мои творческие порывы доведут до увольнения =))) идет совещание с подключением из других стран партнеров а я строчу тут =))))))
Минут через 15 продолжу =))))
05 авг 2014, 11:46
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
15 минут это долгоооооооооооо...
05 авг 2014, 11:48
Matrena
Психея опустилась в ближайшее кресло, не отрываясь она смотрела на даму перед собой. Это была очевидно леди, около тридцати пяти лет. Одета гостья была с большим вкусом, платье явно сшито у модной портнихи.
Посетительница обошла гостиную по периметру и в конце концов остановила свой выбор на стуле, стоящем у бюро. Больше всего Психеи сейчас хотелось, чтобы наконец в комнату вошла графиня и все разъяснила, ведь перед ней сидела именно Артемизия, только на лет двадцать назад....
Психея не раз видела семейные фото Ротвелл, и сейчас с уверенностью могла сказать, перед ней очень близкая родственница, причем именно графини а не графа, в роду у Люсьена черты лица у всех были чуть иные. Особенно это было заметно по фотографиям молодых людей.
Гостья не спешила начать беседу, она с интересом разглядывала девушку, затянувшееся молчание прервал грохот разбивающейся посуды - это старый дворецкий увидев гостью от неожиданности выронил поднос с чаем из рук....