Re: Tatusya - Приглашение в Грантхолл
Наташенька, присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям, которые уже прозвучали в твой адрес Ландыши конечно цветы весенние ... но они иногда цветут и осенью специально для хороших девочек Будь счастлива ! Пусть близкие люди тебя только радуют ! Здоровья, удачи во всем ! Исполнения желаний !
Наташенька, хоть и с опозданием, но от всей души. Всего тебе самого доброго и светлого И, да, как же хорошо заглянуть в теплую и душевную атмосферу Грантхолла
06 ноя 2014, 00:56
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Спасибо, Элиночка! Очень рада вновь видеть тебя
06 ноя 2014, 11:35
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Пользуясь выдавшейся минуткой, немного оживлю тему...
С месяц тому назад у меня случилось очень огорчительное событие - разбилась одна из клюквенных Мартулиных ваз. Упала на пол с высоты примерно 10 см, вроде и невысоко и пол не каменный, но разбилась Причем чаша осталась целой, а вот ножка разлетелась на кусочки. Сказать, что я расстроилась - ничего не сказать Попыталась собрать - оказалось невозможно... Оставалось поплакать и выбросить, но хомяк и жаба, объединившись, восстали против такой бесхозяйственности - чаша то совершенно цела. Я стала думать, как исправить положение. Сначала приспособила в качестве ножки стеклянную бусину пандора. Но она оказалась грубовата для нежного стекла вазочки. И как-то в разговоре я поплакалась Марте... она и подала мне идею - что если поставить чашу на металлическую ножку. Как я сама об этом и не подумала! Подходящая фурнитура в закромах нашлась... Отколотую нежку я немного обточила и вот - вуаля! - ваза обрела новую жизнь!
Марточка, большое пребольшое спасибо за замечательную идею Благодаря Вам у леди Амелии есть совершенно эксклюзивный вариант "клюковки"!
16 ноя 2014, 14:12
Rosinka07
Наташенька, могу выдохнуть только ОООООООООООООООО !!!!!!!!!!!!!! Теперь не мало народа на форуме наверное призадумается - как бы так удачно разбить какую-нибудь вазочку, что бы применить это ноу-хау ! Красота же !!! Молодец Марточка и молодец ты !!!!!!!!!!! Получилось все просто замечательно !!!!! Очень нравится ! Честно !!!