Re: baeva - Мой Кукольный домик, или воплощение детской мечты
Мне лень искать свое сообщение, где я писала, что эти ангелочки понравились мне тем, что похожи на мою Настюшку. Особенно раньше, когда у дочки щечки были попухлее!
Я же говорила уже, что игрушки винтажные сами меня находят! Идем сегодня с дочкой из поликлиники, конечно, я не могла пройти мимо рынка. Хоть и мороз, а вдруг, думаю кто-нибудь стоит. И точно, стоят две бабушки, закутались, добро свое разложили, а все мимо идут. А я не прошла, и вот такое богатство купила за смешные 10 рублей за штуку!
Мариночка, вы ведь меня тоже подсадили на это, я теперь мимо барахолок не прохожу, все тоже что-то выискиваю!
16 дек 2013, 12:34
Olina55
Красная Шапочка просто милашка. хотя видно. что с характером.
Марина, у меня где-то была пара немецких куколок -"головастиков"(из моего детства), но запрятаны даже не помню где. Если руки дойдут, то м.б. отыщу, только после праздников скорее всего.
Спасибо, девочки!
Леночка! Винтаж - он такой, как магнитом к себе тянет!
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Olina55 писал(а):
Марина, у меня где-то была пара немецких куколок -"головастиков"(из моего детства), но запрятаны даже не помню где. Если руки дойдут, то м.б. отыщу, только после праздников скорее всего.
Это про копыток? Обожаю их, вот чем-то зацепили меня эти куколки, хотя и непропорциональные, и ножки у них не гнутся, а нравятся мне так, что недавно четвертую себе купила, в подарок на Новый год! Надеюсь, наша почта не подведет!
Добавлено спустя 2 часа 5 минут 17 секунд: Я тут в паре конкурсов участвовала, один - "Новогодняя открытка" в кукольной группе ВК, второй - "Я и мой Санта" в миниатюрной группе ВК. Т.к. голосование закончилось, все места известны, хоть победители и не названы, покажу фото здесь. Тем более, что ссылок не даю. Новогодняя открытка. Две!
Собственно, делать особенно ничего не пришлось. Взяла готовый, всем известный румбокс, поставила елочку (Олюшка делала, я только украсила), положила подарки, и поставила подходящих по сюжету кукол.
Мариночка! Всё так замечательно сделано! А игрушки - это слабость многих. Их много не бывает.
18 дек 2013, 15:23
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Марина, я сегодня получила Ваш сюрприз! Открытка чудесная!!! А я всё думала, что тут без меня какой-то конкурс с этими веночками будет. Уж повздыхать успела , а он ко мне сам приехал . Спасибо большое! Так приятно получать такие сюрпризы!
А ещё с прогулянным мною Днём рождения! Поздравляю от всей души! Творческих успехов, вдохновения, скорейшего ремонта в новом домике (мужу ), здоровья всей семье и отличного настроения!!!