Re: mirumir - Ваня, Валя, Вася
А это самые первые комбинезоны, которые я сшила для своих самых первых малышей в куклосемье. И произошло это в 2016 году! С тех пор я каждую осень обещаю им обновки, но появляются новые кукляшки и приходится комбинезоны шить уже вновь прибывшим.
Ирочка, какие милые у Вас куколки! Комбинезончики на них-отличные. Хозяйка очень добрая у куколок-все одеты по сезону. Шапочки-очаровательны!
02 окт 2019, 21:06
mirumir
Этим летом я ездила в волжский круиз от Казани до Нижнего Новгорода с остановками в Чувашии и Республике Мари Эл. Естественно, когда я его планировала, то сообщила об этом своим лялькам, чтобы решить, кого из них я возьму с собой. И тут началось нечто невообразимое! Они ВСЕ захотели ехать! А ведь их у меня в это время было уже 30! Поэтому я ответила, что нет, такого никогда не будет. 4-5 кукол — это все, на что я способна. И тут мои крохи перестали со мной разговаривать! Выхожу утром на свою лоджию, чтобы пожелать им доброго утра (они лето у меня там проводят) и тишина... День так проходит, второй... Наконец, я не выдержала! Был, конечно, риск, что не все из куклят вернутся обратно, но была-не была. Словом, я сказала им, что поедут все!!! Как же они обрадовались, вы себе представить не можете! И как они собирались... Погода ведь у нас стояла совсем не летняя, а, скорее, осенняя, поэтому нужно было взять с собой и куртки, а не только футболки и платья. К тому же выяснилось, что у Стасика и куртки-то нет, и ее пришлось быстро шить. Короче, голова у всех шла кругом! Но вот мы, наконец, и собрались! Получился такой небольшой мешочек, а мой зверосохоз наш провожал.
А вот мы уже на теплоходе. Каюта у меня была двухместная, поэтому моей малышне никто там не мешал. Но я сразу сказала Даше, Кате, Ксюше, Пете, Павлику и Антону, что они за дверь не выйдут, и весь круиз проведут в этой каюте, уже такие они маленькие, и я очень боюсь их потерять.
Потом была стоянка в Чебоксарах, и после нее обследовать теплоход отправились уже девчонки! И сначала некоторые из них захотели сфотографироваться под окнами нашей каюты.
Следующая остановка была в городе Козьмодемьянске, после которой мы опять вернулись на теплоход. Конечно, сидеть в каюте мои кукляшки не хотели, кроме, естественно, самых маленьких, ведь они у меня детки послушные.
Ирочка! С удовольствием виртуально попутешествовала с Вами и всей Вашей милой кукольной семьёй! Знакомые места, знакомые теплоходы - как это замечательно. Фото очень удачные! С П А С И Б О !!!
Ирочка, замечательное путешествие! Такие красивые пейзажи. Спасибо за прогулку, ждем продолжения!
04 окт 2019, 23:11
mirumir
Продолжаю рассказ о волжском круизе. В Нижнем Новгороде я не была несколько лет, и за это время здесь многое изменилось. Например, рядом с Речным портом появилась очень хорошая волжская набережная.