ой, девочки мои родные!!! как приятно!!! спасибо за теплые слова и столь нужные пожелания! я тут немного новенького принесла))) лежанку для собачки, корзинку для игруше и клеточку для птиц (а в ней и парочка, и гнездышко, и зеркальце, и качелька, и кормушка - правда на фото не особо видно)
Фото:
MAZEKA представляет IMG_7779.JPG [ 50.2 Кб | Просмотров: 1705 ]
MAZEKA представляет IMG_7340.JPG [ 35.06 Кб | Просмотров: 1705 ]
MAZEKA представляет IMG_6402.JPG [ 40.84 Кб | Просмотров: 1705 ]
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Re: MAZEKA представляет
Ассоль, замечательное все! Заинтересовало обустройство клетки, подскажешь, что туда как приспособить, из чего? Правда моя клетка металлическая, попугая я слепила из пластики, а вот с обустройством -никак, как-то голо, неуютно, да еще и клетка белая, железная... как тюрьма у бедной птицы... Все-таки как здорово смотрится клетка плетеная!
девочки, спасибо! я вот ни разу не заводчик птичек, поэтому все делала наугад. в клетке - качелька петелькой и зеркальце из фольги (и то, и другое на нитках висит). на полу кормушка-тарелочка с "кормом". есть еще гнездышко (можно из прутиков свить; я взяла специи, на кольцом выдавленный клей момент их насыпала, они высохли) с яйцами - но это не правильно, т.к. попугайчики откладывают яйца в закрытых ящичках, в темноте и покое, а не у всех на виду в клетке... примерно вот так. все зависит от размера клеточки, если маленькая, то важно не заставить ее слишком плотно, как мне кажется
а у меня сегодня и подарки, и покупки)))) леночка-базилик подарила мне коллекцию книг, совершенно восхитительных и чудесных! и сказки пушкина, и рассказы конан-дойля, поттер, книга по этикету, "алиса в стране чудес" и много еще чего! книжечки такие славные и аккуратные ,просто не хочется из рук выпускать! леночка, спасибо тебе огромное! это так приятно и так неожиданно, и так "вкусно"!!!!
а еще пришла посылочка с мелочушкой, мы с сестрой заказывали. в общем, хомяк доволен, потирает брюшко и ручки)))
Фото:
MAZEKA представляет IMG_9127.JPG [ 31.82 Кб | Просмотров: 1545 ]
MAZEKA представляет IMG_9129.JPG [ 25.66 Кб | Просмотров: 1545 ]
MAZEKA представляет IMG_9130.JPG [ 23.76 Кб | Просмотров: 1545 ]
MAZEKA представляет IMG_9131.JPG [ 30.25 Кб | Просмотров: 1545 ]
MAZEKA представляет IMG_9134.JPG [ 31.58 Кб | Просмотров: 1545 ]
MAZEKA представляет IMG_9115.JPG [ 43.01 Кб | Просмотров: 1545 ]
MAZEKA представляет IMG_9119.JPG [ 36.48 Кб | Просмотров: 1545 ]
MAZEKA представляет IMG_9122.JPG [ 26.07 Кб | Просмотров: 1545 ]
05 сен 2015, 14:43
Yulli
Re: MAZEKA представляет
Как у вас интересно в теме! А я тоже немного плету, но в основном в реальном размере.
мишка совсем не суровая. правильная такая, милая мишка))
колясочка прелесть, тащусь от этого фасону))) и такая подушечка-кнопка миленькая. винтажная, начисто викторианская инвалидное кресло мне нравится с каждым новым креслом все больше и больше.
спасибо, девчата!!! я старалась)))"суровая мишка" звучит замечательно! но мне кажется, она не суровая, а .. вот не подберу нужного эпитета. вроде и не величавая, а... несмеяна, но не кислая