Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Элиночка, надеюсь что ты на меня не обижаешься ....но я так долго не видела внучку ! Наконец сделала фото. СПАСИБО тебе прежде всего за то что не смотря на твой заполненный до предела просто день, ты все же нашла возможность и приехала ! И даже не на 5 минут ! Я ОЧЕНЬ рада была с тобой познакомится ! Искренне рада ! Милая Элиночка, никогда я даже не начинала мечтать о Чайном домике ! Как-то всегда было не до этого мне ..... Теперь он у меня есть ! Да КАКОЙ !!! С каждым часом он мне нравится все больше и больше, хоть больше уже вроде некуда .... Весенний, жабкин, наипрочнейше и аккуратнейше сделанный и расписанный ! Даже не представляла что они ТАКИЕ бывают .... Я уже не говорю о теме росписи ! Я себе всегда представляла это чем-то хлипко-картонным ... А этот домик такой ... основательный !!! И такой удобный !!! Со стола ни за что не уберу в шкафчик ! Вот так теперь выглядит стол Покажу конечно со всех сторон ! Красота ! С П А С И Б О за встречу !!!!!!!!!!!!!!
Какая цветовая гамма Совпадение с оттенком всей лягушачьей компании на все 100!!! Оленька, я думаю, что эта дружная компания тебе уже не позволит никуда убрать домик P.S. Спасибо за то, что и моему лягушонку нашлось место
Оленька, я тоже очень рада была познакомиться с Вами. Спасибо за гостеприимство и подарки. Росинка вживую еще очаровательнее, а остальные богатства требуют горазда более тщательного изучения, чем удалось в этот раз
24 фев 2015, 13:11
Rosinka07
Funtom писал(а):
Какая цветовая гамма Совпадение с оттенком всей лягушачьей компании на все 100!!! Оленька, я думаю, что эта дружная компания тебе уже не позволит никуда убрать домик P.S. Спасибо за то, что и моему лягушонку нашлось место
Светланочка, спасибо ! Цвет вписался идеально просто ! Ты права ! Кто же такой чудесный домик позволит мне забрать ...?!! Все уже к нему так привыкли !!! Забрать можно даже не пытаться ! А твоя крохотулька просто прелесть !!!
ArinaDoll писал(а):
Оленька, шикарный домик!!!!!!!! У меня нет слов! Поздравляю!
Eva1949 писал(а):
Здравствуйте Олечка! Позвольте и мне высказать свое восхищение Вашим лягушачьим царством с домиком-замком. Да, Элиночка - фея настоящая !
Ирочка, Евгения, спасибо вам большое !!! Евгения, очень Вам рада ! И буду очень рада если возможно перейти в общении с Вами на "ты"
ElinaM писал(а):
Оленька, я тоже очень рада была познакомиться с Вами. Спасибо за гостеприимство и подарки. Росинка вживую еще очаровательнее, а остальные богатства требуют горазда более тщательного изучения, чем удалось в этот раз
Элиночка, спасибо ! Тоже очень прошу, если возможно, то ко мне на "ты" ПОЖАЛУЙСТА, а то я боюсь что буду сбиваться .... а говорить "ты" в одну сторону .... это как-то совсем не хорошо .... Буду несказанно рада повидаться еще много раз !!! Будет возможность когда, то всегда добро пожаловать !
Какой милый чайный домик, и так выглядит по летнему, а жабки какие славные!
25 фев 2015, 23:21
Rosinka07
Гузэль, Леночка, спасибо за комплименты Чайному домику !
01 мар 2015, 02:55
Rosinka07
Ну вот мы и дожили до наступления весны по календарю Росинка со всей своей дружной компанией поздравляет всех с приходом весны !!! ПОЗДРАВЛЯЮ и я всех с первым днем весны !!! УРА !!! Очень постараюсь завтра выложить фото новенькие !
Очаровательная Росинка! И Вас с первым днем весны! Мне очень нравится Ваша тема)) Такое все доброе!
01 мар 2015, 05:20
Rosinka07
Маллика, большое спасибо за добрые слова ! Очень рада Вам ! Заглядывайте по возможности !!! Я сейчас зашла в Вашу тему на минутку и поняла что "бегом" смотреть нельзя .... Там что-то совершенно необычное ...! Непременно выберу время и посмотрю внимательно !
01 мар 2015, 14:10
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Олечка, радость ты наша! Как тепло у тебя в теме! Поздравляю с чайным Домиком, он очень весенний!
01 мар 2015, 14:39
Rosinka07
Фото наконец отсортированы. Начинаю показ полученной вчера для меня посылочки от Леночки ( milena23 ) Передать обычными человеческими словами совершенно не возможно что я чувствую, когда беру в руки предметы созданные волшебными руками Лены ! Что не предмет, то шедевр ! Мне очень повезло что я успела увидеть потрясающе красивый столик ! Вчера он наконец ко мне приехал ! И не только он ! Теперь в домике у бабушки будет еще и настоящий деревянный подсвечник ! Какая же ювелирная проработка ! А у крючочка для полотенца не просто штыречек, а загнутый рожок ! Есть у меня теперь и пара гребешков. Сфотографировать их сама я не смогла к сожалению. Попросила у Леночки разрешения выложить у себя в теме несколько фотографий, которые делала она. Крупным планом фото у меня не получаются В коробочке оказался и совершенно неожиданный предмет ! Леночка подарила бабушкам уникальный ТЕЛЕФОН созданный из ДЕРЕВА !!! Он конечно же имеет современную "начинку" и им можно пользоваться !!!!!!!!!!! Леночка, огромное сердечное тебе С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бережно буду все хранить ! На столик невозможно налюбоваться ! Он всегда будет поблизости ! Так удобно положить на него все самое необходимое, что должно быть постоянно на расстоянии вытянутой руки от бабушки. Очки теперь перестанут теряться точно !
Первые пять фотографий делала Леночка. Ах как жалко что нельзя показать все еще крупнее ! Подсвечник стоит на камине. Такая крошка !!! И такая проработка мельчайшая !!!!!!!!!!!
Как я рада за бабушек!!! Такие шедевры им достались! Столик и правда ооочень красивый, просто мечта Такая столешница необыкновенная у него, красота просто!
Дорогая Оля, я не просто буду заглядывать, мне тут после более подробного изучения захотелось поселиться))) А у меня в темке почти ничего особенного нет, я очень мало что умею
Олечка, ну не выходила из твоей темки - а любовалась и любовалась всеми этими красивостями !
01 мар 2015, 20:34
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
О-о-о, Оленька, какие чудесные обновки в доме бабушки, мои поздравления!!! Я у Лены в теме налюбоваться не могла на этот столик, он, конечно, просто шедевральный! Но как он вписался в комнату к бабушке... Права Оля Леонидовна - как родной, лучше и не скажешь! Именно такой столик - старинный, затейливый, и может быть у бабушки... И подсвечники хороши до невозможности! Я на эти Ленины произведения на фото любовалась и в живую увидеть даже и не мечтала, а теперь, пожалуй, помечтаю немножко...