А мне сегодня проще,мы устроили себе выходной,так я полдня у мартена-у печки,наготовила как порядочная .
01 апр 2014, 17:31
Спонсор
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Re: leonidovna - Ниша мечты
Оооо!!! Вот это диван!!! Мечта- одним словом! Я б и в настоящем масштабе- "человеческом" от такое ого не отказалась бы!!! Умничка, здорово получилось, шикарно! Ммм, еда аппетитная!
Расскажу обязательно,но низ у кресел к этому дивану,будет ровный,это же набор,а следующий сплету с таким же низом,примерно поняла как это делается,но надо пробовать
01 апр 2014, 19:59
Ribka
Re: leonidovna - Ниша мечты
Оля, диван шикарный...на еду очередным разом облизнулась ...красота!
Светочка,даже и не думай переживать,все просто идеально!! Вот только королевство маловато,развернуться негде Ну у меня еще кладовка и столовая есть!!! Полочки в кладовой уже заканчиваю,так что все замечательно
Всем привет!!!! Кухня у меня сегодня,вариант неокончательный,еще нет двери,неоформила торцы боковых стен,да и шкафчик другой надо,корзинок разных штук восемь,на стол рабочий доску с тестом другую сделать,бутылок попрбовать оплести....Ну короче еще работыыыыы....
Спасибо,девочки!!! Если бы не СветочкинаZwetok еда,такого бы эффекта наполненности ,конечно бы не получилось.А уж без советов и ссылок Гузэль я бы и половины не сделала Танюшка,цвет не зеленый,это я просто супер фотограф ,перефотографировала на улицеsmile_04
Ирочка,спасибо!! Все даже не поместилось Нарезку и остальную Светочкину еду в столовой размещу,но для такого изобилия нужно будет стол обеденный побольше сделать