Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: repLIka - Лучше поздно, чем никогда
kaktus писал(а):
Обязательно в крупных городах будут продавать!
Вот спасибо! Вот обнадежили" а то у меня прям руки опустились. И поднялись! :-))))
22 мар 2013, 13:21
Спонсор
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
kaktus, может быть... Но... Мы уже пару недель подождали Лейла, я не поняла, а что, штатива в доме нет? Ну не знаю... А, если серьезно, поздравляю! Это же классно! Я Комсомолку в электронном виде читаю, но эту придется "живьем" брать, обязательно сообщите номер. Как подумаю, что будут люди в комментариях про нас - домушников писать! Не все, конечно, но найдутся и те, кто скажет лучше б ... Лейла, а Вы тоже ДеАшный дом брать будете? Снежане мастер написал, что дом к концу лета сделает, начинается сезон, а он сельский житель... Такими темпами один дом в год выходит
22 мар 2013, 13:26
repLIka
elinavitebsk писал(а):
...а что, штатива в доме нет?
Представляете?! Нет!
Всегда найдутся те, кто скажет "лучше бы...", но мне как-то параллельно их мнение, не девочка, чай... Умею уже отделить зерна от плевел :-)
Конечно, скажу - когда и чего! :-)
Слава богу, в отличие от типа-фотографа, Олю (корр.) я знаю хорошо и мы дружны. Если бы это была не она , я бы вообще не согласилась на интервью. Ибо - хаживали, знаем :-)
22 мар 2013, 13:31
milazh
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 16:06 Сообщения: 67 Откуда: Минск, Беларусь
repLIka писал(а):
я бы вообще не согласилась на интервью. Ибо - хаживали, знаем :-)
Ух, здорово!!!! Почитаем, сообщите. А девочкам нашим на бел. форумах сообщите? Это же событие для нас. Не только скептикам, черствым краюшкам рассуждать о нашем увлечении.
Ждем сообщение о дате выхода.
22 мар 2013, 13:38
PetrovnaMinsk
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 22:35 Сообщения: 290 Откуда: Минск, Беларусь
С позволения хозяйки форума сообщим девочкам из Беларуси. Все будут читать и хвастаться - а мы знакомы!!!
С каркасом что-то мудрят, но, думаю безвыходных ситуаций не бывает. Поможет чем сможем.
22 мар 2013, 18:21
Paranoya
Да будет у вас дом, я просто уверенна! У нас до 20-го номера (если не дольше) тишина была и ноль информации, а потом дали домик купить. А вкладыш для купонов у вас был в первом номере?
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: repLIka, лучше хорошая статья с плохими фото, чем хорошие фото с плохой статьей. Все равно это признание, а Комсомолка очень популярная газета (ну в Украине точно).
22 мар 2013, 20:09
ochumelaya
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
ВКладыш был но не у всех. У меня вот не было. А главное у нас некоторые области не подписали договоров на поставку самого домика.... 20 номер у нас уже был. нам отвечают посылайте купоны в Минск в Гродно домиков не будет. Лейлочка извини что отвечаю у тебя.
22 мар 2013, 20:13
repLIka
Да бога ради, Оль, нас же всех эта тема интересует :-)
У меня даже два (если не три) формуляра. Я ж сервизы покупала разного качества. А заполненных - полтора :-)
Paranoya писал(а):
а Комсомолка очень популярная газета (ну в Украине точно).
Вряд ли она будет в общей газете, скорее это в каком-нить региональном вкладыше, типа КП в беларси, например :-) Я, честно говоря, не газетный читатель, понятия не имею как там и что.
И потом - вы все тут знаете в сто раз больше обо мне и Доме, чем можно рассказать в маленькой заметке. Так что не вижу в ней интереса для нас, "Домушников" :-))) В любом случае - сбасибо вам всем за поддержку :-)
22 мар 2013, 20:21
Paranoya
ochumelaya, пусть Лейла меня простит, но ее тему я воспринимаю как ее и белорусов Вот и пишу как для всех. В моей области домик через киоски не продавался, на горячей линии сказали что только по почте. А бланк на сайте скачать можно, у меня подруга бланк испортила, так я ей скачивала. Эх! как я нервничала, переживала и ждала домик полгода назад Я вас так понимаю... repLIka, а я бы с удовольствием почитала. И вообще, есть же люди у которых эта мысль зреет где-то внутри и может быть статья о вас подтолкнет их к миниатюре... И вообще это хорошо
22 мар 2013, 20:34
repLIka
Paranoya писал(а):
но ее тему я воспринимаю как ее и белорусов
и правильно :-)
Paranoya писал(а):
есть же люди у которых эта мысль зреет где-то внутри и может быть статья о вас подтолкнет их к миниатюре.
вот только ради этого и согласилась :-)
22 мар 2013, 20:41
VEM
Лейла, сегодня полдня читала Вашу тему (благо время было ). И смеялась и плакала от умиления и слюнями обливалась: столько эмоций! Замечательно! У Вас не тема, а прямо эмоциональный фонтан какой-то. Вот как хороший щедрый человек собирает вокруг себя все доброе и светлое... Обожаю! "Обожаю, обожаю эти волшебные чувства, которым никогда, никогда не придет конец"
22 мар 2013, 21:33
repLIka
VEM писал(а):
...себя все доброе и светлое... Обожаю! "Обожаю, обожаю эти волшебные чувства, которым никогда, никогда не придет конец"
Спасибо, уж так прррриятственно! тем более, что добрых и светлых людей на форуме действительно видимо-невидимо!
PetrovnaMinsk, мельком вчера увидела, но не успела квакнуть. Чудесный, просто чудесный у нее домик! Светлый, просторный, аккуратный. Жаль, что тут девочки не увидят.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
PetrovnaMinsk писал(а):
А жаба-то придушила хомяка - зачем два дома коли и один с трудом в рассрочку?
Была бы финансовая возможность - я бы все же два взяла. И попробовала из двух сделать один, похожий на тот, дом-мечту, с эркерами...
Девочки, совет из житейского опыта россиянок, которые этот бум по собиранию купонов и покупке домика пережили год назад. Не огорчайтесь, если не выйдет со стандартным! Если позволяют финансы его купить, то ... лучше поищите мастера-помощника и сделайте самодельный. В ДА-домике тесно ужасно, а миниатюра захватывает так, что все равно придется что-то пристривать илипереходить на румбоксы. Так что - ИХМО - можете сразу начинать со своего проекта, минуя стадию стандартной покупки:). Я вот всерьез думю домик от ДА отдать ый детям подружки, а для себя стройку начать заново...
23 мар 2013, 08:24
repLIka
Lessy писал(а):
лучше поищите мастера-помощника и сделайте самодельный.
Вот в это-то все и упирается, Лесь :-) Почти все отказались бы от ДА-корпуса, мы же все-таки учимся на вас :-) но! С мастерами у нас туго. С теми, кто согласен с такой "фигней" возится.
23 мар 2013, 08:59
Kisunika
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 10:44 Сообщения: 565 Откуда: Брест, Беларусь
А дайте ссылку, пожалуйста, на тот "новый сайт", где белорусские миниатюристки и где новый домик? Уж больно любопытно:)
23 мар 2013, 10:24
repLIka
Пожалуйста, Катенька :-) http://dreamhouse.empathy.by/t/topic/113/116 Если сверху слева кликнуть на значок дома мечты, то попадете на список всех тем, а там уж погуляйте сами :-)
23 мар 2013, 10:30
sphynx
Вот для меня тоже загадка, Лейла, что вы все так уперлись в эти ДэА-домики! Это же чисто игровой вариант, а в те замечательные домики, что мы видим у мастериц на форуме, они превратились после титанических усилий и переделок! А места в них все равно маловато! Так что подойдут они далеко не всем!)))
Последний раз редактировалось sphynx 23 мар 2013, 12:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Ах-ах-ах!!! Я с подарочками от Лейлы. Подробности у меня в темке, а тут - вом тебе, дорогая, кусочек лета. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фото:
repLIka - Лучше поздно, чем никогда Лейле!.jpeg [ 41.7 Кб | Просмотров: 771 ]
23 мар 2013, 11:54
repLIka
А сей пост посвящается любительницам модерна :-) Я уже говорила, что выходя с работы, каждый день вижу этот дом. Я его называю Дом Тедди. Не из-за бутика, конечно, хотя он и стал толчком к этому. Но постепенно первый посыл отошел на дальний план :-) И даже поворачивая в другую сторону, обязательно оглянусь и поприветствую его взглядом :-) Из таких домов (а их осталось очень и очень мало стараниями местных властей) состоит тот Гродно, который я люблю.