Капец (извините, вырвалось), я в шоке просто - такая малепусечность и из стали ... пойду под стол прилягу, отдохну трошки, а то моя голова отказывается мыслить четко после увиденного
Капец (извините, вырвалось), я в шоке просто - такая малепусечность и из стали ... пойду под стол прилягу, отдохну трошки, а то моя голова отказывается мыслить четко после увиденного
Вот и у меня вырвалось примерно тоже самое. Лена это уму не постижимо, я думала в вашей теме меня уже ничем не удивишь Аж глаз задергался
Лена, не перестаю удивляться талантливости вашей семьи. Очень нравится обивка стульчика. Стальные столовые приборы - произведения искусства. Жду когда появятся ножницы
Лена, стульчик очень аккуратно-симметричный, прямо фабричный, изящный, но устойчивый в то же время. Очень приятно смотреть!!!! Столовые приборы - блеск!!! Никакого сравнения с Дэашными))) Хочуууууу как всегда.
17 авг 2013, 04:43
olga63
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Лена, большое спасибо за то, что радуете нас своим мастерством и умением. Не перестаю удивляться Вашим талантом.
Девочки ,добрый вечер.Огромное спасибо за отзывы,очень приятно. Сегодня делала столик для рукоделия,внутреннюю часть еще не сделала поэтому пока не покажу. Самое трудное было,это ножки,очень давняя задумка.На все это у меня ушло 8 часов работы.(засекала ради интереса.) Картинку с лошадкой выгравировала по дереву в первый раз.Не судите слишком строго.))))