Re: Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос
Леночка, джентльмен очень доволен ! Вот даже сомневаться не приходится ! Видно что у него прекрасное настроение
12 авг 2015, 19:41
Спонсор
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Оленька, у Эркюля всегда хорошее настроение - лишь бы газету не отнимали. Наверное, уже всю перечитал вдоль и поперек, а все делает умный вид. Костя, я вяжу крючком из простых катушечных ниток, в три нитки. Да, обе шляпы великоваты, ну, может и для них голова найдется... Нашла фотку деда, память меня обманула - Григорий Леонидович на него не похож... И еще нашла коробку с игрушками и самую старую свою куклу - 1973-го года. Ее мне подарила девочка с Забайкалья, с которой я переписывалась в 10-м классе, в ее честь назвала куклу Аллой. Изначально она была в синем платье, а этот костюмчик связан крючком еще в те стародавние времена. Кукла ростом 45 см.
Леночка, брючный костюм в тех годах ... это было смело ! Куколка напомнила мне похожую которая есть у меня. Только у меня она старше и хуже сохранилась. Ты замечательно вяжешь !
13 авг 2015, 19:59
Margaritka
Оленька, спасибо! Стала припоминать - мода 70-х годов была очень разнообразна - от мини уже приходили к миди, потом немножко были модны длинные юбки, в том числе "спирали". Джинсы, клеши, комбинезоны... До комбинезонов я в своем экстриме не дошла, а вот в самосшитых клешах ходила...
13 авг 2015, 20:07
Funtom
Спасибо за ностальгию.
13 авг 2015, 20:26
Margaritka
Леночка, сама идея фото классная ! Виктория все хорошеет ! Очень красивая девочка !!! Как она смотрит !!! Не осталась без шляпки и она ! Очень ей идет !!! У Светочки Zwetok ожидается "Безумное чаепитие", а у тебя поселился "Безумный шляпник" Сомбреро абсолютно настоящее !!!!!!! Просто шикарные все шляпы и капоры !!!!!!!!!! Так хочется рассмотреть получше !!!!!!! Ты просто МОЛОДЕЦ !!!!!!! Столько насочиняла разных головных уборов !!!
Леночка, какие шляпки! И Фото Виктории с маленькими куклами понравились, сразу видно масштаб и ювелирность работы
24 авг 2015, 07:41
Rosinka07
Леночка, большое просто огромное тебе СПАСИБО за все за все !!!!!!!! Нет фото не передают и половины того, что видят глаза !!! Все ТАКОЕ !!!!!!!!!!!! Я в полном восторге !!! Пока готова только небольшая зарисовочка из жизни Арсения. Вот такой он стал красавчик !!!!!!!! Рассказ о событиях в доме на Цветочной восемь обязательно будет !!! Как же удается тебе одежда ...! Любая !!! Это настоящее Мастерство ! Ты МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!! Очень очень я тебе благодарна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25 авг 2015, 00:25
Rosinka07
Леночка, пусть у тебя будет фото на память с огромной благодарностью от меня Григорий Леонидович приодевшись франтом ! Верочка и Юрочка все передают тебе большой привет Два фото из рассказика и одно сделала специально для тебя
26 авг 2015, 20:08
Margaritka
Оленька, у тебя всегда такие замечательные фотографии! Спасибо!
Ну что ж, похвастаюсь и я. Из поездки в Москву я привезла вот такие замечательные вещицы от Юли July. Юлечка, спасибо!
Какая оригинальная шляпка. А из чего она связана?
27 авг 2015, 13:37
Margaritka
Спасибо, Оля! Вяжу из катушечных ниток, в 3 нитки крючком 0,7 мм.
27 авг 2015, 14:20
Rosinka07
Леночка, капор очень красивый !!!!!!!!!! Особенно понравилось предпоследнее фото !!! Настоящая ажурная соломенная шляпка, да еще так роскошно украшенная !!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!! Форма капора замечательная ! Сел отлично ! Джейн просто красавица !!! Теперь-то я это хорошо знаю. Очень милая девушка и с прекрасными манерами ! Все мои жители остались от нее в восторге ! Просили передать что очень надеяться что непременно увидят ее еще у себя в гостях ! Прическа у Зойки какая !!! Повзрослела сразу как ... Очень ей идет ! Как же прическа меняет облик ........! Понятное дело готовится к присутствию на торжестве Кавалеры правда у меня все великовозрастные ... но ухаживать и говорить комплименты они мастера ! Все же надеюсь что на торжество прибудут и твои жители ! Григорий Леонидович и Любовь Михайловна приглашают их всех !
27 авг 2015, 17:57
Margaritka
Оленька, спасибо за приглашение. Джейн Эркюлю и Анне все уши прожужжала про свою поездку, так что они теперь горят желанием тоже включиться в светскую жизнь. А Зойка продолжает эксперименты с волосами - вот, "осветлилась"...
Ух ты .... дорвалась девушка до свободы !!! С тетей ей конечно очень повезло ! Тетя-то и сама совсем молоденькая и с прекрасным вкусом ! Тетя плохого не посоветует ! Цвет такой золотистый, солнечный ! Что же будет дальше .... ? Буду ждать с замиранием сердца !