Почему зеленая?.... Она в первой серии была очень даже красивая, стройная, когда была человеком. И что-то в ней от Фионы, действительно есть. На макрьсъемке это не так заметно.
24 ноя 2013, 20:18
Спонсор
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: Caracal, строительство в разгаре
Круглое лицо и носик-картошка? Так таких и без Фионы, вона, по улицам бегает :-)))
При таком масштабе (3 мм)... Я пока не способна.... Надо созреть до мысли - хотя бы попытаться
24 ноя 2013, 20:54
Rosinka07
А я согласна с твоим сыном, и считаю это комплиментом Что-то от Фионы в ней есть ! Такая .... мягкость, плавность и в чертах лица тоже сходство. Фиона очень милая даже и когда зеленая ! Я этот мультик очень люблю Плафончики понравились. Это же только первый опыт ! А результат уже есть ! Так глядишь там все свои бусины побросают и займутся изготовлением ... вазочек например А то ведь вечно вкусности положить не во что ! Очень интересно что будет дальше. Удачи, Катя !!!
24 ноя 2013, 22:35
wangels
Катя! Такая домашняя уютная мамочка у Вас появилась! Ничего не надо менять. Такое ощущение, что она только вскочила утром рано с кровати, одним глазом скользнула по зеркалу, увидела, что она не одета, и щечки зарумянились от смущения... Такой мягкий нежный цветочек у Вас получился! Очень домашний и очень женственный!
Плафончики тоже интересные, я и не знала, что такая техника есть. как много нового можно почерпнуть на нашем форуме! Мне зеленый понравился больше. Его можно и в бра, и как плафон на кухоньку повесить.
Девочки, хотите посмеяться? Подала сегодня заявление об уходе. Руководство наше было очень озадачено... Потом последовал разговор часа на полтора о том что меня беспокоит (а я рассказала все без прикрас) и о том, как они не правы и будут исправляться. А мне нужно не принимать все так близко к сердцу. В конце разговора заявление порвали. Приятно, конечно, что тебя все-таки ценят и не хотят отпускать. Честно, ожидала ведра помоев. Мысленно я уже была в свободном полете... Поэтому чувство двойственное....
Теперь, как и обещала, фотографии бабульки:
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 5cf37521015e.jpg [ 21.2 Кб | Просмотров: 1149 ]
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 8273b40bf12e.jpg [ 22.79 Кб | Просмотров: 1149 ]
Фото:
Caracal, строительство в разгаре a7ed395347fe.jpg [ 25.66 Кб | Просмотров: 1149 ]
В комплекте будет две головы. Одна лысая либо под съемный парик, либо под платочек, а вторая с клеенной прической.
Вторая голова (пока без волос):
Фото:
Caracal, строительство в разгаре c4581787d2bd.jpg [ 25.12 Кб | Просмотров: 1149 ]
Жизнь у бабушки выдалась тяжелая... Ко всему прочему страдает васкулитом....
26 ноя 2013, 20:54
Marileo
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 22:36 Сообщения: 496 Откуда: Санкт-Петербург
Ну в бабушку и толстячков я сразу влюбилась! ОНИ ПРЕКРАСНЫ и ЖИВЫЕ, не могу их куклами назвать никак, хоть вживую и не встречала!!
А по поводу работы, иногда и правда такая "встряска" полезна всем, как "работа над ошибками"! И ДА, приятно когда тебя ценят!
Лена, так это она? Твоя бабулечка? О! тогда мне понятно и волнение и трепетное ожидание!
27 ноя 2013, 01:18
Rosinka07
Катя, я просто ошалеваю от твоих бабушек ! Может слово подобрала и не правильное ... но не знаю как передать то, что я чувствую, когда на них смотрю ..... Первая реакция = Ой..... Вторая = Третья = Это невероятно, но она мне уже родненькая ... И так со всеми тремя лицами.... !!! Какая же ты молодец ! Я очень рада что на работе все "устаканилось". И это 100 % благодаря твоей смелости ! Не смолчала, и начальство может и не произнеся этого слова, но фактически извинилось. Они конечно за раз прям вряд ли изменятся навсегда .... Но в следующий раз тебе будет проще найти правильный тон чтоб задвинуть.
27 ноя 2013, 01:19
wangels
Катюш, вот уж не знаю поздравлять тебя или посочуствовать... (Это про работу) Ну а бабулька после бани, румяная с полотенцем на голове и с головой в руках - ХОРОША!!!
27 ноя 2013, 03:57
Tatiana