Re: mirumir - Ваня, Валя, Вася
В августе мы ходили в парк "Московский". Он же парк имени Урицкого в Советское время. Назывался он так потому, что в нем находился ДК имени Урицкого. Сейчас же ДК стал "Московским", как я понимаю, потому, что все это находится в Московском районе. На прогулку я с собой брала Зиту, Гиту, Есению и Луису. Но сначала несколько фотографий, которые расскажут о том, как этот парк выглядел в марте 2015 года.
Ирочка, какие чудесные прогулки мы совершаем вместе с Вами. В Ваших краях бываю периодически, но-ранней осенью, а мечтаю увидеть настоящую зиму и настоящий зимний лес! НО-боюсь замерзнуть, у нас-то таких морозов не бывает никогда. Девчушки Ваши- как всегда-в новых красивых нарядах, да и нагулялись они вволю-такой парк чудесный! Наиля и Верочка шлют им привет!
Спасибо, что заглянули! Какие ваши девочки нарядные! Я так понимаю, это что-то типа пелеринок на них. Очень здорово! А зимы у нас бывают разные, вот прошлую я почти всю в осенней теплой куртке проходила и без шапки, а только в капюшоне. А бывают такие холодные, что школьники долго в школу не ходят.
Наиля и Верочка очень рады весточкам от сестрёнок! У них такие красивые интересные открытки! И на многих-наша любимая красавица Волга! И, как всегда-все Ваши детишки нарядно одеты, какая у них заботливая хозяйка! Ведь столько нарядов нужно сшить и при этом-никого не обидеть.
25 сен 2019, 07:47
mirumir
Спасибо! Ваши слова как раз в тему. Я совсем зашилась с кукольными комбинезонами и завязалась с их же шапками. Осень уже на пороге, снег даже на днях шел, а у моих куклят еще не у всех осенняя одежда есть. Ведь с прошлой зимы у меня столько новых лялек появилось, и их всех надо одеть и обвязать. Словом, мы все в хлопотах, но я надеюсь, что к выходным все-таки все закончу и своих малышастиков, наконец, на дачу вывезу не в платьях и футболках.
Очень хочется увидеть новые осенние наряды у малышей! Я ещё курточки не шила, а вот, предложенные Вами комбинезончики-это отличная идея!
26 сен 2019, 13:29
mirumir
Сегодня я, наконец, закончила комбинезончики и шапочки для мокрого времени года. Сейчас они есть у всех 32 моих малышек. Мы в них всегда ходим на прогулку, а, возвратившись, переодеваемся в домашнюю одежду. И теперь хотя бы можно передохнуть до декабря, когда закружат метели, понадобятся шарфы, а также начнется подготовка к праздникам. Ведь многие девчонки уже заказали для себя новые платья, да и некоторые мальчишки не прочь принарядиться. Записываю пока все их пожелания в блокнот, чтобы не забыть. Вот последние сшитые семь комбинезонов.
Последний раз редактировалось mirumir 26 сен 2019, 16:08, всего редактировалось 3 раз(а).
26 сен 2019, 15:14
mirumir
Предполагается, что они будут жить в соседской семье, а к нам часто приходить в гости, потому что здесь у них есть симпатии. Семья соседских кукол, кстати, тоже за последнее время увеличилась, но они там все очень спокойные — почти никуда не ходят, стоят себе на полке и вспоминают былое. Правда, ляльки эти каждый год с нами выезжают на дачу, а также приходят к нам на праздники.
Последний раз редактировалось mirumir 26 сен 2019, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
26 сен 2019, 15:19
mirumir
Семья дачных друзей моих лялек тоже за этот год выросла до 7 штук. Словом, правильно говорят, кукляшки по одной никогда не селятся! А снимок я этот сделала в конце лета.
Комбинезончики отличные-такие яркие, нарядные, да и у ВСЕХ тёплые шапочки! Хозяйка очень любит своих куколок и большая мастерица! С нетерпением буду ждать рассказов о зимних приключениях куколок на фоне Ваших роскошных заснеженных пейзажей. У нас снега-то почти не бывает...
26 сен 2019, 18:45
mirumir
Ой, мне бы фоторассказы о своих летних путешествиях выложить! Все руки не доходят!