Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Оля, какие гости замечательные у тебя побывали! И сколько новостей! И Ягуся с сестрой повидалась и гномики, такие забавные, теперь у тебя жить будут. Очень здорово! Оль, а для гномиков ты какое "жилье" будешь обустраивать?
Оленька, замечательные гости у тебя были! Подарки великолепные! И наконец-то сестры встретились! Гномья семья очень милая, я уверена у теья им понравится!
15 фев 2015, 14:04
Rosinka07
Большое спасибо всем, кто заглянул ко мне в гости и разделил мою радость !
leonidovna писал(а):
Олечка!! Котятки хорошенькие какие!!!! И зайчик чудесный!!! А от семейства гномов я в восторге!!!! Балеринка чудо!!! А бабуськи гостеприимные какие!!! Самовар прям настоящий!!
Олюшка, спасибо ! От гномиков сама в полном восторге ! Обживаться начинают уже ! Они уже рассказали мне кто кому кем приходится Там уже две семьи оказывается и третья на стадии "букетно - конфетном" и похоже что свадьба не за горами .... А самовар этот тоже руками Кости создан ! Он совершенно бесподобный ! Костя если думает что я его не всегда фоткаю, то не очень нравится .... так ошибается !!! Совсем до наоборот ! Я просто его каждый раз в коробочку убираю, чтоб с ним ничего вдруг не случилось ! А поскольку коробочек этих несчетное количество, то когда нужно становится, не всегда получается найти Но ради такого случая как я могла его не отыскать ..?!!
Tatusya писал(а):
Оля, какие гости замечательные у тебя побывали! И сколько новостей! И Ягуся с сестрой повидалась и гномики, такие забавные, теперь у тебя жить будут. Очень здорово! Оль, а для гномиков ты какое "жилье" будешь обустраивать?
Наташенька, жилье у гномиков со временем появится. А пока они присматриваются к грибочку и планируют начинать делать именно под ним подкоп. Вход-то уж очень удобный в подземный дом получится .... Если получится .... Если кое кто им не помешает Пока только присматриваются.
HellenTruth писал(а):
Оленька, замечательные гости у тебя были! Подарки великолепные! И наконец-то сестры встретились! Гномья семья очень милая, я уверена у теья им понравится!
Леночка, спасибо ! Им похоже уже понравилось ! А мне-то с ними как повеселее стало ! А вот Ягуся с Кикиморой озадачены ... Обсуждаю чем и как гномам надо помочь .... а то оккупировали их жилье .... Но есть у них одна задумка ! Сделать так что бы хорошо было всем !
Грибок гномы сами нашли. Вымеряют, высчитывают в какую сторону начинать копать. А балеринка-то оказалась из них самая боевая ! Ну прирожденный она руководитель ! Уже всем указания раздает ! Знает что без нее никуда ! Но мечтать танцевать на большой сцене не перестает ! Может и сбудется ее мечта .....
А вспомнили Ягуся и Кикимора вот о чем ! Неподалеку от них давно уже проживают два брата в домиках тыковках. Один братец деловой. Все умеет ! Любая работа у него спорится ! А второй ужасный лентяй и соня. Очень любит подремать. В свой домик тыковку он и ходит-то редко ! Лень ему. Он все у брата, да у брата ..... Вот и присоветовали Яга с Кикиморой гномикам сходить и побеседовать с тыквенными гномиками. Может пустующую тыковку уступят им .... Хоть и дальняя, а все же родня .....
Скоро постараюсь познакомить вас с гномиками поближе
Первая парочка семейная Философ и труженица Этот гном умный. По крайней мере таковым себя считает. Порассуждать обожает на любую тему ! А жена у него неутомимая труженица ! "Коня на скаку остановит" ! Вот такая она ! Как на самом деле надо обустраиваться, как гвоздь забить, полочку повесить так, чтоб на голову потом не упала, по всем таким делам специалист в этой семье жена. Ну а муж понятное дело руководит ! Умный же
Но есть среди гномов и поумнее ! Высокий ( или "Длинный" как его зовут все гномы ) прирожденный инженер ! Строительство, архитектура, чертежи ! Во всем этом он большой специалист ! Можно сказать новатор и генератор идей ! И брат у него ему под стать ! Очень братьям повезло друг с другом ! Есть с кем всерьез все обсудить, поспорить ! Оба брата пока не женатые. Умные же ! Понимают что торопиться в таком деле не стоит .... А судьба она и на печке найдет !!! Если в самом деле судьба ....
Вторая семейная парочка "Гусь да гагарочка" Очень спокойные и домашние. Муж к жене всегда очень прислушивается. Жена плохого не посоветует ! А жена прирожденный дипломат ! Хоть диплом ей выдавай ! Голоса никогда не повысит ! Спокойненько так на ушко нашепчет и почти всегда все получается именно так, как она и хочет. Но только почти !!! Голова-то в семье все же муж !!! А жена "шея". Куда шея повернет, туда голова и смотрит !
А это наша влюбленная парочка Они еще не женаты. У них "конфетно-букетный" период в самом разгаре ! Понятное дело свидания, расставания, ожидания, встречи и снова прощания. Жених-то моряк ! А невеста мечтает стать артисткой. Но похоже что быть ей все же морячкой ...... То и другое это вряд ли получится .... Хотя как знать .... Но пока летает на свидания на крыльях любви !
Мне на нее глядя вспоминается как Карлсон вспоминал о своей бабушке Рассказывал Малышу о том что его бабушка просто чемпион по обниманию ! Как налетит !!! Как обнимет !!!
Вот пока и подошел к концу мой рассказ. Но это только пока. Веселая жизнь начинается в здешнем лесу ! Семейство-то какое прибыло !!! Костя, СПАСИБО тебе за гномиков еще раз !!! Они обалденные просто !!!
я так и знала, я так и знала, что морячок с балериной будет...
15 фев 2015, 21:22
Rosinka07
Юленька, будем надеяться что намерения у морячка серьезные .... а то ведь кто его знает ... поматросит да бросит .... Я тут с ним попыталась поговорить о планах на будущее ... Уверяет что влюблен без памяти ! Говорит :" Знойная женщина !!! Мечта поэта !!!" Уверяет в своей порядочности
Ой, Оленька! Сколько жителей!!! Котята необыкновенные, а гномики чудо какие позитивные!!! Особенно понравился морячок и невеста его:-) Думаю, что такую даму ему поматросить не удастся Это любовь навсегда
16 фев 2015, 14:06
wangels
Оленька - поздравляю с новыми сказочными жителями!!!!!!!!!
16 фев 2015, 14:19
Rosinka07
Ирочка, Оксаночка, спасибо вам большое !!!
ArinaDoll писал(а):
Думаю, что такую даму ему поматросить не удастся Это любовь навсегда
Ирочка, вот и я так думаю ... Посмотрите как знойная женщина-то заманивает ! Пока мужчины настоящую мебель еще смастерить не успели, она уже из подручных материалов уют обустраивает Борща наварила ! Жаркое в горшочке натушила ! Кренделей да батонов напекла. Мечта же поэта, а моряка-то тем более !!! Тихая гавань и знойная женщина ! Морячек явно уже мечтает в нужном направлении
Олечка, какие интересные события у тебя в микромире. целая семья многодетная к тебе переехала.поздравляю с гномами! они все такие интересные, деловые. уже и жилье обустраивают, хозяйственники. роман морячка с гноминей вызывает широкую улыбку. ну такие они забавные. дама его сердца неподражаема)))
Какие они милые:-))) Оленька, так интересно наблюдать их букетно-конфетный период:-) Морячок аж лоснится от шикарного угощения, а дама сердца как сияет!
17 фев 2015, 18:03
Rosinka07
Леночка, Ирочка, спасибо вам большое ! Семейство большое ! А вот с многодетностью .... это пока тайна покрытая мраком .... Нам всем и так несказанно повезло ! Увидеть гномулю женского пола это крайне мало кому удавалось ! А уж детей тем более ! Детки у гномов буквально с пеленок воспитываются коллективно. Потому как и у старшего поколения дел постоянно невпроворот, и малышей приучают трудиться с самого раннего возраста. По силенкам конечно ! Без фанатизма ! Может и посчастливится .... может и деток увидеть удастся .... Если удастся "подсмотреть", то лягушка рассказчица нас непременно позовет послушать новую историю и полюбоваться на деток
18 фев 2015, 22:54
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Оленька, заглянула на минутку, а тут такие разворачиваются страсти! Главное , что-бы морячек якорь бросил, а то знаем таких, поматросит и бросит, а дама прям балерина! Столько интересных жителей и очень интересный у тебя рассказ получается!
19 фев 2015, 14:11
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Гномики просто сказка!!!обалденный подарок,их можно разглядывать и разглядывать!сколько же они см?
19 фев 2015, 15:42
Rosinka07
YMEQKA писал(а):
Оленька, заглянула на минутку, а тут такие разворачиваются страсти! Главное , что-бы морячек якорь бросил, а то знаем таких, поматросит и бросит, а дама прям балерина! Столько интересных жителей и очень интересный у тебя рассказ получается!
Ниночка, спасибо ! Это не я !!! Это все лягушка увидела и пересказала ! Я только записывала !
Anastasia24 писал(а):
Гномики просто сказка!!!обалденный подарок,их можно разглядывать и разглядывать!сколько же они см?
Настенька, спасибо что заглянула Всегда тебе рада ! Рост самого высокого вместе с колпачком 6 см Остальные 4,5 - 5 см А создал все это семейство Костя ( makatuk ) Хороши до невозможности !!!
19 фев 2015, 19:51
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Я прочитала вчера, кто автор такой красоты Вам очень повезло, они потрясающие! Очень люблю характерных персонажей! А тут еще авторские , в единственном экземпляре