Гузэль,спасибо,кухню на днях покажу. Просто давно пробовала сделать плетенку такой модели,не получалось,а потом открылся третий глаз,все бросила и начала плести,уж очень свербело
01 апр 2014, 10:43
Спонсор
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: leonidovna - Ниша мечты
Оля, поздравляю с шикарным подарочком!!! Светлане - Диванчик потрясающий - такой изящный и необычный! Класс!!! И ему очень идут эти нежнейшие подушечки.
Спасибо,Леночка!! Мне очень хотелось сделать такую форму,практически с первых моих плетенок,все никак не получалось с проволочным каркасом поработать,не давался он мне.
Какая красота.Кресла превосходные. И зачем нам иностранные сайты,у нас свои мастерицы просто супер.
01 апр 2014, 12:01
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Оля, вот это диванчик!!! Хочется напроситься к тебе на мастер-класс! Как жалко, что мы далековато все же друг от друга, так просто не сядешь и не приедешь вечерком. А так хочется научиться так же! Очень-очень здоровская работа!
01 апр 2014, 12:24
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Диван - красавчик!
01 апр 2014, 12:26
Ingrid
О, какой диванчик. Вот это мастерство!
01 апр 2014, 13:36
IriSelena
Оля, я по-моему выдохнуть забыла! Шикарный диванчик! У тебя мастерство в геометрической прогрессии растет! Он такой изящный, аккуратный! И цвет обалденный!
Спасибо,девочки,надеюсь кресла сделаю быстрее,уже хотя бы имею представление как делать... Светочка Zwetok,не так уж мы и далеко друг от друга живем,ты можешь с мужем приехать к нам в гости,заодно посмотришь у меня есть комод,приданое моей прапрабабушки!!!!!!! Ему 130 лет,если понравится заберешь. А когда кресла начну делать,попробую фото поэтапно,там особенных хитростей нет,нитки у тебя хорошие,я на корзинках смотрела
01 апр 2014, 14:21
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Оль, ну ты даешь, теперь желание увидеть комод меня точно заставит собраться и выехать наконец-то в люди.
Оленька, диванчик получился замечательный! Они у тебя все классные, я просто в восторге! Очень бы хотелось посмотреть мастер-класс, может сфотографируете процесс!
01 апр 2014, 14:46
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Оля, браво , я теперь как "знаток" могу говорить
01 апр 2014, 15:06
wangels
Оленька - диван просто мечтааааааа....... Ну ооооооочень красивый............ Боюсь представить какой красоты будут кресла.........
... свекрови ...нравится миниатюра очень,она ко мне экскурсии со всей улицы водит. Кто в гости приезжает-бабушка, как дела,как здоровье. А в ответ: потом,пойдем, лучше Олину хату посмотрим )
вот так оно и есть, только у правильных свекровей родятся правильные мужья))) да тебе, оленька, многажды повезло, поздравляю!! ))) а ещё очень хочется поближе светины кулинарные изыски посмотреть, прям издалека видно- какие они вкусные и с фантазией! )) please ))))
Последний раз редактировалось swanwhite213 01 апр 2014, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Прошу прощения за фон для фото,я получив Светину еду,ускорила строительство кухни в домике,дома фен-шуй полный ничего найти не могу,окна вставляю в кухне
01 апр 2014, 16:48
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Оля, диван очень красивый, мастерство растет!!! Свекровь молодец, представляю, что моя бы сказала! Какая еда настоящая, столько вкусняшек, Светлана молодец! Все я пошла на кухню!
вот я же знала, что здоровско! особенно вырезка мясная впечатлила и всяко-разно пироги-плюшки, очень настоящие, да ещё пирожок разломанный.. теперь вот форель хочется и где взять, на ночь глядя))) а ещё и солёности- компотности, вот ничёсе как всего вкусномногоооо! нин, согласна, сплошное
Последний раз редактировалось swanwhite213 01 апр 2014, 17:28, всего редактировалось 1 раз.