Светочка ! Присоединяюсь ко всем поздравлениям с прошедшим Днем Рождения. Крепкого здоровья Вам , успехов и благополучия. Огромное Вам спасибо за посылочку и подарки в ней. Все очень понравилось !
Re: Zwetok - мой нежно любимый дом
Светлана-с днём Рождения...желаю и дальнейших творческих побед!)
10 июл 2015, 19:37
Rosinka07
Светланочка, потрясающие новинки !!! МОЛОДЕЦ !!! Очень жду фото прудиков с кувшинами ....! Что же это будет .....
10 июл 2015, 22:25
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Приветик, девочки! И мальчики! Хочу показать свою куколку Дуняшу. Фоткала сегодня не ее, а коляску, но Дуняшу очень люблю и решила показать вам! От коляски буду избавляться .... к сожалению. В этом году сносим некоторые внутренние перегородки в доме, так что не будет теперь у меня комнаты для кукол и вот с колясками приходится расставаться. Но Дуняша останется со мной, просто теперь будет жить в гостиной. Вот такая куколка, посмотрите на нас!
Какое трогательное дитя! Коляску жалко, конечно. А комнату для кукол никак не получится оставить?
14 июл 2015, 01:01
Rosinka07
Светочка, чудесные фотографии !!! Очень жалко конечно что придется куколкам переселяться ... но видимо иначе никак .... Меня на фото очень впечатлили сливы ! Так низко и так обильно ...! Это действительно слива ...?
14 июл 2015, 18:47
Zwetok
Да, девочки, никак не оставить.... комнатку. Оля, да, слива- терновка обычная.
14 июл 2015, 18:58
Rosinka07
Светочка, это для тебя она обычная А для меня "обычная" это по воспоминаниям из детства - очень высокое дерево и на нем слив совсем не много Таких два дерева росло в огороде у родственников, куда мы иногда ездили в гости. На даче, когда она у нас была, то и сами сливы посадили, и у соседей наверное у кого-то были посажены .... но деревья все тогда были еще слишком молодые. Немного больше человеческого роста. На них слив я не дождалась увидеть. Терновка ... что-то слышала ... но вроде на терновке плоды не слишком вкусные .... что-то такое припоминаю что их как обычную сливу не едят. Или я что-то путаю ...? Но уж как минимум очень красиво !!!
15 июл 2015, 20:30
Zwetok
Олечка, а я люблю терновку и ем ее, она вкусная, сладкая, только размером меньше благородных сортов сливы и не такая пышнотелая, но вкусная. У нас просто на Кубани отношение к ней такое, потому что ее везде полно, идешь по любой улице, а терновка, абрикос(жердела) , алыча, тутовник, вишня под каждым двором растут на улице и под ногами валяются в сезон, никто их не собирает-куда столько-то...такой вот край у нас благодатный.
Куколка очень милая! Колясочку и правда жалко, уж очень хороша!
16 июл 2015, 20:00
Zwetok
Привет, девочки! Вот такую штучку на днях соорудила. И информация по группе Аукцион- кто хочет что-нибудь продать в этот раз - сбор лотов до завтра до 19 часов.
Светочка, Супер!! Такая настоящая фактура и цвет у нее! Мастерица :)) Вот когда у человека руки откуда надо растут, у него все волшебно получается, от еды, до арок :))
17 июл 2015, 18:06
makatuki
Отлично....(!) Я бы еще изгольнулся и на металличексие детали арки нанёс спец-краску с эффектом кракелюр(трещщинок)очень-бы добавило живости)))...но и так- замечательно)
17 июл 2015, 18:53
Zwetok
Ну вот, в группе все сделала, теперь могу показать мои последние поделки. Вот, что сделалось. Фото делала и с солнцем и без, как получалось.