Наташенька, меня очень заинтересовал один подарочек приехавший с Гортензией. Я их даже увеличила, они из какой страны?
Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор IMAG11911.jpg [ 42.93 Кб | Просмотров: 843 ]
19 июл 2014, 20:17
Matrena
Re: Matrena - Дом семьи де Монфор
HellenTruth писал(а):
Наташенька, меня очень заинтересовал один подарочек приехавший с Гортензией. Я их даже увеличила, они из какой страны?
это куплено в Москве на ярмарке "Райские яблочки", по словам продавца это мексиканский амулет (кажется страну правильно запомнила), сзади была булавочка которую я тут же демонтировала =) у кого-то в домике здесь на форуме я таких видела тоже =)
кстати мыло с молоком и овсом - должно хорошо увлажнять кожу.
Ой как красиво получилось!!! Наташенька, какая ты у нас мастерица на все руки!!!!
19 июл 2014, 21:45
Matrena
Ох - все дорогие "Домовята" - я сушу волосы и выезжаю в аэропорт =)))) обещаю поделиться впечатлениями после отдыха и постараюсь откапать что-нибудь для домика =)))))) Желаю всем всем чудесных следующих двух недель!!!!!!
Привет, привет, привет!!!! Вот и я!!!! Ужасно соскучилась по своей семье и нашему форуму и по всем вам!!!!!! Пока я у себя, но не в себе =)))) только из аэропорта =))))
Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20140725_194628.jpg [ 23.14 Кб | Просмотров: 688 ]