Re: somnambyla-Дом моего сердца.
Танюша, поздравляю!
08 мар 2014, 23:50
Paranoya
Танюша, столько хочется написать и сказать... Ты держись! Даст Бог все наладится и работа получше найдется! А пока ведь можно посвятить свободное время домику и пусть с тобой всегда будет вдохновение! Очень уютное кафе у тебя получилось! А у девочки, насколько я заметила, плечи поуже барбейских? И бюст поменьше. Она вся кажется более стройной. Думаю, что при таких размерах можно еще поискать в запасах что-то Только адрес НП ты так и не написала Поздравляю с 8 Марта! Пусть у вас в душе всегда цветёт весна!!!
09 мар 2014, 02:35
LILY
Весеннего настроения, солнышка в глазах и радости в сердце... Татьяна с праздником!
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Дорогие мои!!!Спасибо вам всем огромное за поздравления,открытки!!!Мне очень приятно!!!
Пускай сбываются все наши самые заветные мечты!
10 мар 2014, 12:34
sinichka
Таня, чудесное кафе у Вас получается! Очень нежно и стильно. А вкусности какие Вы делаете у меня лично вызывают обильное слюноотделение.))
11 мар 2014, 20:50
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Мы стремительно ускоряем темп жизни. Дела. Суета. Работа. Друзья… Вечный жизненный круг. Мы считаем, что вечный… Но однажды с горечью осознаем, как дороги были нам те, кого так внезапно потеряли,те кого порой не замечали и недостаточно ценили в суете бесконечных будней.
Вчера ночью у нас умерла собака. Не болезненной,тихой смертью старушки. Стелла прожила у нас 17 лет,стала полноценным членом семьи и её уход,хоть и ожидаемый,стал болезненной потерей для всей нашей семьи.
Таня, понимаю Ваше горе и сочувствую. Наши зверики - члены семьи, и их уход - потеря, которая делит жизнь на "до" и "после" , они навсегда остаются в нашем сердце. Ваша собачка прожила с Вами большую, долгую и счастливую жизнь.
16 мар 2014, 10:12
Ribka
Танечка, я тебе сочувствую, сама недавно потеряла кошку, это очень тяжело, держись! Время лечит, и возьми кого-нибудь маленького на воспитание, это заглушит немного боль утраты, по себе знаю.
16 мар 2014, 19:39
Paranoya
Танечка, сочувствую всем сердцем!
16 мар 2014, 19:46
Olga0453
Моя сестра уже несколько лет сидит на сайте пекинесов, соответственно, и я иногда читаю его. У них есть целая ветка, посвященная ушедшим коротконожкам. http://pekines.info/forum/index.php?/to ... -memorial/ Хозяева, конечно, все переживают смерть своих питомцев, но они стараются писать об этом в ином ключе:
"На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно."
У нас когда умер пекинес, сестра, да и я тоже, просто нервы успокаивали чтением этой ветки. Вы тоже думайте, что ваш малыш "ушел за радугу" и там ему хорошо и привольно.