Итак, продолжаю. Еще я получила посылочку от нашей Вики KovaViktoriya
Фото:
Комментарий к файлу: Лоза и куст роз ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 41.73 Кб | Просмотров: 2426 ]
Комментарий к файлу: Вот такой вкусный обед приготовил Оливер под руководством Вики ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 45.07 Кб | Просмотров: 2426 ]
Комментарий к файлу: А вот так Оливер готовится к Пасхе... с Викиной помощью, конечно ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 45.87 Кб | Просмотров: 2424 ]
Комментарий к файлу: А такие замечательные свежие овощи он приобрел у зеленщика на углу ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 40.15 Кб | Просмотров: 2418 ]
Спасибо, Леночка К сожалению, не успела пока доделать шкатулочки, закончился лак. Но он уже заказан, так что и они найдут своих хозяек
Фото:
Комментарий к файлу: А вот результаты моей подготовки к 8 марта. Завтра они разлетятся к своим хозяйкам, а пока общее фото на память ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 50.9 Кб | Просмотров: 2372 ]
10 мар 2014, 11:57
Ribka
Re: ElinaM - неожиданное увлечение
Сколько красоты!...И подарки, и покупки...и вышивки очень нежные...
25 февраля хотела выставить конфетку, чтобы 19 марта ее разыграть, это дни рождения моей старшей Снежки и младшей Манюни. Но обстоятельства сложились так, что выставить ее смогла только сегодня. Розыгрыш состоится 19 марта в 21.00 московского времени. Кому интересна моя конфетка, прошу отметиться под объявлением
Подарки все чудесные!!!!!!!!! Элиночка - поздравляю!!!!!!!!! А вышивки просто прелесть!!!!!!!!!!!!! Красота невероятная!!!!!!!
10 мар 2014, 19:48
Paranoya
Очаровательная вышивка! Как хорошо когда семья большая - можно праздновать и праздновать!
10 мар 2014, 22:13
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Боже!!! Столько красоты - поздравляю!!!! Очень хочется, чтоб всё нашло место в интерьерах и было уведено нами
10 мар 2014, 22:34
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Ваши вышивки чудо как хороши!
Элиночка, я не припомню такой скорости, но наши почтовики (с обеих сторон) расстарались и гродненский привет уже прибыл в место вручения. Это за неделю-то!