Вы теперь краснодеревщик-ювелир. В полном смысле этого слова.
02 авг 2013, 13:53
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Лена, Ваши произведения еще раз подтверждают, что нет предела совершенству! Ваши работы становятся все миниатюрнее и ювелирнее Каминный экран очень хорош, а столик с зеркалом просто чудо! Такая изящная дамская "штучка", прелесть!
Подушечки просто отпадные (простите мой французский ). Такие малюсенькие, нежненькие))) Сама люблю геометрию на подушках, а вот кантик так ровненько и незаметно пришить как у вас - не судьба наверно никогда...
Добрый Вечер.Нашла в своих закромах кусочки дуба.Получился еще один зеркальный столик,но, как и положено дубу по массивнее немного.Чтобы было видно резьбу, протонировала весь столик и высветлила по краям резьбы.К сожалению на фотографиях этого не видно.Сам цветочек у зеркала не из дуба,так как такой вырезать по твердому дубу очень тяжело.Насадки не соглашаются)))) Ободок вокруг зеркала вырезан из дуба и наклеен по верх зеркальца.
Феноменальная просто фраза)))) чаще всего можно услышать про кружавчики-ленточки в закромах, а тут - кусочек дуба))) А такую красоту можно рассматривать часами)))
Всем Добрый День.Такая радость,мой брат загорелся миниатюрой и вот какие вещи он делает. Посмотрите на сколько ножницы грубее такой красоты.Ею и вязать можно.
Невероятный просто крючочек А ножичек - один в один, еще и наточен (это вообще за гранью) Брату респект, вот уж действительно - семья мастеров)))) Если не секрет мастера - из чего такая красота получается?