Re: mirumir - Ваня, Валя, Вася
Арбуз - чудо! А Волга для меня вообще что-то необыкновенное! Надеюсь, что когда-нибудь до Астрахани я все-таки допутешествую.
27 авг 2019, 07:10
Спонсор
mirumir
В июле мы ходили в парк "Крылья Советов". Находится этот парк в Авиастроительном районе города Казани, в такой отдельной его части - Соцгороде, поэтому архитектура здесь соответствующая. Начали строить Соцгород в 30-е годы прошлого века, а во время войны сюда были эвакуированы работники московских заводов, связанных с авиацией. Кто-то потом из приехавших вернулся к себе на родину, а кто-то так тут и остался. Парк же "Крылья Советов" посвящен авиации СССР, а также летчикам и людям из разных областей науки. На прогулке со мной были 5 "В", как я их называю, - Ваня, Валя, Вася, Варя и Вадя.
Ирочка, такие интересные экскурсии по Казани ! Читаю Ваши сообщения с большим удовольствием! Обязательно постарайтесь побывать у нас в Астрахани. Многие достопримечательности находятся у нас в шаговой доступности от пристани, даже лотос цветет в конце набережной-никуда ехать не надо!
27 авг 2019, 17:43
mirumir
Дача, озеро, гости и неожиданный обмен! В одну из июльских поездок на дачу мы с кукляшками решили съездить на Архиерейское озеро, чтобы искупаться. Все куклята, конечно, с этим согласились, а вот из зверюшек с нами поехал только Трезор, остальные остались прохлаждаться в саду. Также к нам пришли в гости дачные друзья моих лялек, и двое из них, Степан и Семен, те самые, к которым неровно дышат Маша и Наташа, тоже отправились с нами.
Также мужская половина заинтересовалась постройкой печки в доме, потому что нынешнее холодное лето привело всех моих домашних к мысли, что одной печи на кухни при такой изменчивой погоде явно недостаточно, поэтому надо делать вторую для большой комнаты.
А дальше произошло то, чего никто не ожидал! Две куклосемьи семьи решили обменяться жителями! И два приехавших горожанина неожиданно для себя стали дачниками!
Последний раз редактировалось mirumir 29 авг 2019, 20:31, всего редактировалось 2 раз(а).
29 авг 2019, 20:19
mirumir
Маша и Наташа на такой обмен внешне никак не среагировали, но спросили, когда они пойдут к соседям в гости. Вот такие у нас новости! Словом, страсти у нас так и кипят!
Ирочка, какие милые и добрые у Вас куколки! А фото-всегда интересные и забавные.
01 сен 2019, 13:27
mirumir
Цветочный фестиваль в Казани - 2019! Конечно, мы с кукляшками не могли такое пропустить! И в этот раз со мной туда отправились Сева, Южка, Ася, Ева, Маша и Наташа. На входе было несколько композиций, которые были и на предыдущих фестивалях.