Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Re: leonidovna - Ниша мечты
Олечка, ну просто слов нет. Поздравляю с таким богатством, кухня действительно наполниться в достаточной мере. А сколько идей у тебя от остальных подарков возникло, я аж сквозь паутину инета чувствую. Да, дА.
Спасибо,девочки!!! Не зря я третий вариант кухни начала делать,на днях покажу,а теперь у меня ,благодаря Светочке, все есть для моих задумок!!!!!
31 мар 2014, 20:28
wangels
Подарки просто сногсшибательные!!!!!!!!!!!!!!!! Оль, а ярлычки???????? Какая кучка к чему относя, интересно же... Например пункт пасхальная сладость...
Оксана,даже если и были ярлычки,то для меня весь подарок это сюрприз и исполнение моих желаний,не только весенних,но и новогдних!! Я просто в восторге,Света настолько внимательно отнеслась к моим желаниям!!!
31 мар 2014, 20:38
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Олечка, спасибо тебе, дорогая, за то, что ты есть, ведь ты как теплый, солнечный лучик на нашем форуме! Ты когда мне в Феечках выпала в подопечные, я так обрадовалась! Давно хотелось сделать для тебя что-нибудь приятное, а тут такой шанс! Ничего мой супружец не кокнул в дороге? А то он по работе ездил с кучей женщин с отдела, небось они всю дорогу косились на коробку. , надеюсь, что ничего не трогали.
31 мар 2014, 20:43
Zwetok
wangels писал(а):
Подарки просто сногсшибательные!!!!!!!!!!!!!!!! Оль, а ярлычки???????? Какая кучка к чему относя, интересно же... Например пункт пасхальная сладость...
Оксаночка, пасхальная сладость - куличик, куличик с яичками и курочка-подставка с яичками - все очень пасхальное и миниатюрное! Девочки, сразу извинюсь перед Олечкой, что я без ярлычков, потому как с компьютером на "Вы" и мне ярлычки сделать сложно, а покупных нет нигде, у нас совсем маленький городок, у нас тут в магазинах - " не забалуешь"
31 мар 2014, 20:44
wangels
Zwetok писал(а):
wangels писал(а):
Оксаночка, пасхальная сладость - куличик, куличик с яичками и курочка-подставка с яичками - все очень пасхальное и миниатюрное!
Обалдееееееть!!!!!!!!!!!!! Они СЪЕДОБНЫЕ???????????????????? ПРОСТО ПОЛНЫЙ УЛЕТ....
31 мар 2014, 20:50
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Оленька, поздравляю с таким сюрпризом!!! Фантастика, столько красоты, рассматривать можно бесконечно!!! Светлана, браво!!! Столько всего сделала, так красиво и по настоящему!!!
Светочка,не переживай все целехонькое!!!!! И наличие ярлычков не заменит душевного тепла,которое было вложено в каждый сверточек!!
31 мар 2014, 20:58
Zwetok
Олечка , дорогая, спасибо! Мне так приятно было, что ты моя подопечная, ты даже не представляешь! Посылка уже неделю была готова, я все дождаться не могла когда же мужа в Краснодар вызовут, готова его была пинками из дома выгонять, совсем замучила вопросами, он только на порог вечером, а я ему - "Ну что, завтра в Краснодар не надо ехать?" Он сегодня меня весь вечер "журил", говорит: "Я как дурень с твоей посылкой с самого утра, женщин высадил и рванул искать Ольгу Леонидовну по Краснодару, нашел - отдал ( а сам смеется, хорошо, мол, что взяла), вернулся, все уже документы сдали, один я остался". А сам довольный, что я довольная! А еще я ему строго-настрого запретила говорить от кого, но ты меня на первой же минуте вычислила, никакой интриги.
Светочка,я же тридцать лет в торговле проработала( столько не живут,прости господи), и очень всегда обращаю внимание на мелочи,А вычислила по еде,она мне очень понравилась,я на нее часто посматривала! А вообще первый сверток был с кувшинчиами,я их тоже узнала сразу,они такие хорошенькие!!!!
31 мар 2014, 21:22
IriSelena
Мама дорогая! Что творится! Оля, у меня дар речи пропал! Света - браво! И конечно мужу отдельное спасибо. Так ответственно подошел к просьбе жены!
Спасибо,девочки,что разделили мою радость. Сегодня свекрови показала( ей нравится миниатюра очень,она ко мне экскурсии со всей улицы водит. Кто в гости приезжает-бабушка как дела,как здоровье. А в ответ-потом,пойдем лучшеОлину хату посмотрим ) Так наша бабушка сказала,что к Пасхе готовиться не надо,на стол у нас уже все есть
А я хочу показать новый плетеный диванчик,наконец стал получаться тонкий край на спинке,это будущий комплект,еще кресла будут