Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Re: Zwetok - мой нежно любимый дом
Девочки, родные! СПАСИБО!
07 июл 2015, 10:19
Спонсор
Zvetik
Светочка, поздравляю с днем рождения!
07 июл 2015, 10:21
Kittyrina
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!ЖЕЛАЮ рассветов и солнечных дней, хрустальных созвездий и лунных ночей, лугов заливных, свежескошенных трав, шумящих в ночи величавых дубрав, желаю закатов с вечерней зарёй, берёзок в лесу с серебристой корой, медовых цветов, земляничных полян, зеркальных озёр, что окутал туман. Желаю надёжных и верных друзей, здоровья, заботы и радостных дней, побольше удачи и счастья, любви, МЕЧТАЙ, НАСЛАЖДАЙСЯ, ЖИВИ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Светочка, поздравляю с днем рождения ! От всей души желаю тебе здоровья, успехов во всем задуманном, везения и удача что бы сопутствовали всегда, покоряй новые вершины, экспериментируй, твори и пусть это приносит тебе радость и удовольствие ! Пусть все твои родные будут здоровы и ты сама что бы была здорова ! Пусть исполняются мечты !!!
Цветочки для Цветочка
07 июл 2015, 16:05
Iree
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск
Светлана, с Днём Рождения!!!!!
Фото:
Zwetok - мой нежно любимый дом С Днём рождения!!!!!!!.jpg [ 52.85 Кб | Просмотров: 1631 ]
Пусть череда счастливых лет Составит светлых дней букет! Пусть счастье, словно мотылек, С цветка порхает на цветок! Пусть каждый промелькнувший миг Осветит солнца яркий блик, А каждый пробежавший час Пусть станет праздником для Вас!
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Еда у вас потрясающая!огурчики Скажите,а вы эпоксидкой заливали или фимо?
10 июл 2015, 05:11
Funtom
Аппетитные и хрустящие огурчики
А пруд мне больше на втором фото понравился хорошо, когда есть из чего выбрать особенно хочу отметить пробивающуюся травку между камнями - очень придает реалистичности.
10 июл 2015, 08:06
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Оооо... Пардон за интимные подробности, но глядя на эти огурцы рот сам наполняется слюной. Огурцы - мечта!
А прудики, пожалуй, самое лучшее, что я видела. Снимаю шляпу, Светочка!
10 июл 2015, 08:32
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Спасибо, девочки! Есть еще два прудика, вчера даже сфоткала и на фотке увидела, что кувшины нужно состарить. Так что попозже чуть-чуть еще покажу. Настя, и огурцы и прудики- все эпоксидка, лето, жара, пользуюсь этим, вышла на улицу и развожу сколько влезет, зимой конечно так не побалуешь.
Светочка, огурцы обьеденье зелень настоящая, тоненькая! Прудики, абсолютно согласна с Лейлой, лучшие, что видела!! Надо фото куколки возле прудика для живописности