Леночка, Виктория чудесна. Мне очень понравилась юбочка - люблю вещи сделанные своими руками.
29 июл 2015, 11:13
Rosinka07
Re: Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос
Леночка, поздравляю с приездом новой жительницы ! Хороша !!! Красавица !!! Тоннеровских девочек конечно не сравнить с "Барби" .... они явно выигрывают ! Топик и сумочка сочетаются просто идеально ! Кто это создал большой молодец ! Очень стильно и красиво ! Обувь видно плоховато, но она тоже замечательно подходит это точно ! Юбочка мини да еще с разрезиками !!! Конечно ! Такие ножки разве можно прятать ?!! Юбочку ты сшила просто классную ! Молодец !!!
29 июл 2015, 12:56
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Спасибо всем за комплименты Виктории! Да, девушка серьезная, я ее и сама несколько робею. Вот чтобы немножко убавить строгости и сделала эти разрезики на юбке. А топ с сумкой были в комплекте, мне тоже нравится как смотрится. Евгения, у вас в теме подсмотрела фасончик платья, красного. Надо будет Виктории такое же сшить...
Лен кукла тоннер замечательная, после нашего масштаба такую в руках держать совсем иные ощущения. Я думаю она займет в вашем сердце особое место! Моя любовь к куклам началась именно с этого производителя.И хотя они дорогостоящие,а аксессуары все равно что на себя купить, лица у девочек очень живые и конечно подвижны полностью шарнирные. На моей аватаре промофото моей первой куклы и я ее обожаю.
Леночка, платье просто АХ !!!!!!!!!!!!!! Красота страшная сила !!! Капор очень подходит к платью дамы !!! Значит дама не бедная ... раз у нее есть возможность подбирать к конкретному наряду и аксесуары ! Очень хочется побольше фоток с разных ракурсов ! Буду терпеливо ждать завершения и демонстрацию модного капора ! Молодец !!!!!!!
04 авг 2015, 20:21
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
У платья очень приятный персиковый оттенок - даме к лицу. Капор прекрасно сочетается, мне кажется и без отделки очень хорош , Лена, у твоих куколок прекрасный вкус и богатый гардероб
Лена, какая красота! Бордо - просто королевский наряд!
06 авг 2015, 20:52
Rosinka07
Леночка, теперь дамы к прохладным вечерам и началу осени подготовились ?! И все в тон ! Все по возрасту ! Какая красота ! А капор на старшей даме опять новый ...?!
Женские наряды прекрасны! А мужские просто отпад! Какая же это ткань? Не топорщится, лежит так как будто это мужчина 180 рост, а не 15 см. И рубашки и жилеты.... слов нет. А я для мужчины никак не решусь ничего сделать, не знаю с чего начать. Наверное с хорошей выкройки?