baeva - Мой Кукольный домик, или воплощение детской мечты
Автор
Re: baeva - Мой Кукольный домик, или воплощение детской мечты
Дааа, домик просо улетный - аж подпрыгиваю - так хочу на него посмотреть уже собраным!!! Когда уже?????? А он уже с обоями? А под крышей сколько комнат? А высота там написана в сборке? А он деревянный?
wangels писал(а):
Дааа, домик просо улетный - аж подпрыгиваю - так хочу на него посмотреть уже собраным!!! Когда уже?????? А он уже с обоями? А под крышей сколько комнат? А высота там написана в сборке? А он деревянный?
Все написано, 64,5х34х66, высота потолков как в домике от ДеА 22 см, хочу туда лестницы ДеАшные запихнуть, вместо родных, для этого собирать буду в зеркальном отражении. Под крышей одно помещение, но его можно разделить, что я и сделаю. Домик из мдф. Окна-двери - пластмасса. Обои идут в комплекте, но у меня и в запасах тоже есть. Собирать буду в новогодние каникулы.
04 дек 2013, 19:14
nataliMe
Ура! Я так по этому соскучилась!!! Как бы дотерпеть до Нового года! Так теперь же еще и комод надо купить, чтобы домик было куда поставить! Надеюсь, мне свекровь моя золотая денежку подарит, и будет у меня комод!
04 дек 2013, 19:31
Paranoya
Вт это подарок! Крутотенюшка! Мужу
04 дек 2013, 20:04
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Марина, поздравляю! Какой же муж молодец! Я помню, он и раньше тебе дарил подарки, связанные с твоими увлечениями - по-моему, года два назад - чудесную куклу... Я так рада, что ты снова будешь заниматься домиком - соскучилась...
04 дек 2013, 20:14
wangels
Дааааа, это так классно - настоящий деревянный дом!!!!!!!! Это вам не пластик!!! И дверь по моему даже открывается, и крылечко есть с лесенкой.... Клааааассссс
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: На этом месте, где я стою, будет комод с домиком!
05 дек 2013, 17:02
wangels
Чудесные открыточки!!! И где ты только такие красивые картинки отыскала??? Фотки классные! Именинница довооооольная!!! Домик будет отлично на новом комоде в этом месте смотреться!!! Мариночка - еще раз поздравляю!!!!
Мариночка, поздравляю Вас с таким замечательным подарком! Дом такой классный! Советую проводку проложить сразу, так, как потом будет довольно сложно! Ждем новых интерьеров!!!
05 дек 2013, 17:54
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Марина, с днем рождения, Вас и с огромным счастьем, в виде домика
05 дек 2013, 17:59
белка27
МАРИНОЧКА! СПАСИБО! БОЛЬШОЕ-ПРИБОЛЬШОЕ! Такое всё нужное! А открытка отпад! Веночек - улёт!
Наша почта - это , а наше почтовое отделение - это .
Ходила вызволять сегодня одну посылку (подарок ко дню рождения). Там просто ужас какой-то!!! Если отправлять я уже давно хожу в другие отделения, то получить-то можно только в своем... Короче, работали там 4 человека, худо-бедно, хоть дела шли, а сейчас, после очередной жалобы их всех штрафанули, так трое взяли и уволились в один день. А заведующая легла в больницу. Прислали оператора из другого города, и трех человек взяли с улицы. В результате на все отделение только один человек может работать на кассе и компьютере, а остальные еще учатся... Работает одно окно, очередь - человек сто... Я пришла за пол-часа до открытия, была второй, в результате час проторчала на почте, сама по накладной нашла свою посылку (ура, дали посмотреть!), сама заполнила себе извещение, и наконец-то получила свой подарок!!! Пока общий вид, приведу куколку в порядок, потом еще покажу!
А у нас сегодня была тренировочная примерка новогоднего платья. Настюша - Снежинка! Бусы мамины (в смысле, мои). Дочка хотела еще и колечко мое надеть, но оно очень сильно велико!