Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Re: Caracal, строительство в разгаре
Я тоже уверена, что у Вас получится. Поддержка семьи, да и наша у Вас есть - это самое главное!
20 ноя 2013, 12:50
Спонсор
sinichka
В свое время я так же ушла с работы. И ни разу не пожалела о своем решении. Прошло 7 лет. На днях узнала, что мой начальник был уволен из крупной компании, куда он перешел работать, за взятку. И теперь его ни одна уважающая себя компания не возьмет на работу (на нашем рынке все всех знают). Жизнь все расставляет по местам.
20 ноя 2013, 13:23
Ribka
Если есть возможность что-то поменять к лучшему...то надо это делать...уверена, все получится, удачи!
Девочки, спасибо всем за поддержку! После моего решения, мне так легко на душе стало... Пришла сегодня в соседнюю организацию, по нашим общим лифтовым делам, и заикнулась, что ищу работу. Мне спросили, насколько важна зарплата. Я сказала, что не очень важна, важен относительно свободный график, т.е. не привязанность к месту, или сменный график. И мне предложили место - курировать лифтеров. Но, освободится оно только в начале января. Да, специфику работы поменять не получится, ну и ладно, зато это дело я знаю. Фактически запасной вариант у меня уже есть :) А подождать я могу.
Кстати, чтобы не думалось, что я капризная в плане руководства - за последние три-четыре года у нас уволилось четверо начальников участка, из-за прессинга, причем трое из них за последний год-полтора.
20 ноя 2013, 21:03
ingwer
Вы молодец! Я вон к психологу хожу, чтобы решиться что-то поменять, а Вы так легко! Круто! Восхищаюсь и завидую! :-)
ingwer, если учесть что я подумываю уйти последние лет десять , то не очень-то и круто
А вообще, конечно стремно....
20 ноя 2013, 21:28
wangels
Катюш, ты умничка что решилась! А раз дело пошло - то ты на верном пути!!! За этот месяц наверняка всё изменится в лучшую сторону!!!
20 ноя 2013, 22:07
sinichka
Менять что-то в жизни всегда страшно. Но вон уже и запасной вариант нарисовался. Так что точно все будет хорошо.
20 ноя 2013, 22:42
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Вот,видите,как быстро дело начало налаживаться!И должность уже есть-куратор,считай,тот же начальник как не посуди!А может еще и лучше появится.Жизнь и так коротка,чтобы терпеть такое на работе.Вы себя не на помойке нашли,да у вас руки золотые,и будет еще кто-то вами помыкать!!!Вот еще!Я тоже,как и все девочки верю в успех нового места! п.с.а про бабульку все равно скажу,только шепотом-она чудеснаяяяя...остальное-кнопочкой))))
Юля, Катя,-вы не одиноки! Нынче,придя на работу после майских праздников, прочитала письмецо от своего рабовладельца и поняла, что с этим человеком я работать больше не смогу никогда, правда, еще 1,5 месяца пришлось потерпеть сдавая дела. Просто, накануне юбилея, мне стало обидно, чтож трачу я лучшие годы на человека, который считает тебя своим рабом!??даже за неплохие деньги я в рабстве жить не собираюсь.....ох и морда у него была,когда я заявление подала, "а что случилось" спросил...Вот только к уходу нужно готовиться, у меня пока нет работы такого же уровня((((
21 ноя 2013, 05:15
IriSelena
Катерина, я тобой горжусь! Правильно все, живем мы один раз, и проводить 1/3 жизни там, куда ноги не ведут нельзя. У меня так было лет 15 назад. Встаю в понедельник утром и прошу, что бы скорее наступил вечер пятницы. Кошмар! А то, что уже есть местечко про запас, где сможешь приземлится - просто здорово! Я за тебя только радуюсь!
oluschka, а Вам спасибо за фотографии :) Классно обживается - по морскому
Добавлено спустя 3 часа 46 минут 1 секунду: Ну вот. готовая мамаша. Это пока еще экспериментальный экземпляр, поэтому опять будет моя.
Косяки с окрасом есть. - Попробовала надглазурные краски, получлось неровно. - Зрачки сделала мелковатыми... - С волосами, конечно не лады... Но на чем-то тренироваться нужно ... Короче много над чем еще нужно поработать.
Но, что не может не радовать - она очень хорошо подходит под ДеАшный размер мебели.
22 ноя 2013, 16:22
Paranoya
Ой, хороша! Ну до чего же волосы и мейк меняют лицо! Я изначально ее совсем другой представляла, более холодной что ли. А сейчас она такая милая, добрая, уютная!
22 ноя 2013, 21:29
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Какие глаза у нее получились лучистые,светятся прямо!И сама такая хорошая,милая,добрая)))Я ее тоже другой представляла,и мне сейчас она в 100 раз больше нравится(чем у меня в мыслях была).
22 ноя 2013, 21:51
Ribka
Очень милая...и немного загадочная...будто о чем-то мечтает...
22 ноя 2013, 21:56
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Катя, я тоже в свое время ушла с работы после очередного скандала. Обратноо звали – не вернулась. Действительно, мы себя не на помойке нашли. Все наладится, и будет только лучше. А мне одной кажется, что глаза слишком близко посажены?
KiRisa, возможно все еще зависит от того, как глаза нарисованы. Посмотрела на куколку в живую...У меня нет такого ощущения. Но зрачки получились мелковаты, это точно. В следующий раз попробую сделать более крупные зрачки и белки глаз по меньше. Люди бывают разные. У моей тети очень близко посажены глаза, ей даже очки трудно подобрать.
А при макросъемке даже маленькие дефекты увеличиваются в разы...
23 ноя 2013, 08:03
Rosinka07
Ой какая !!! И конечно же первым делом отправилась к зеркалу И снова лицо совершенно неожиданное ! Теперь это именно молодая женщина ! А без мейка личико на некоторых фото было совсем юным. Очень понравился цвет волос. Очень люблю когда оттенки немного в рыжину. И прическа хорошая ! Волосы лежат плавно. Добиться этого наверняка не легко. Замечательно что взгляд как бы снизу вверх. Ведь ее драгоценный ростом повыше и такой взгляд совсем живой и естественный. Цвет глаз очень не обычный. Катя ты молодец !!! С ровностью краски да не все идеально. Но когда подумаешь какого это все размера на самом деле, то наверное там и не видно ! Мебель ДА подходит идеально ! УРА !!! Очень хочется еще побольше фото. Может быть они с бабушкой уже пообщались ...? Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Все отлично получается !