Re: mirumir - Ваня, Валя, Вася
Духов день в Казани Есть в нашем городе Духосошественский храм. Находится он в Суконной слободе. В прошлом году я совершенно случайно узнала, что в нем отмечается Духов день. Вот несколько прошлогодних снимков.
В этом же году мы с лялькамми Ваней, Валей и Васей специально поехали на этот праздник. Но там нас застал дождь, поэтому пришлось даже немного постоять в вестибюле станции метро Суконная слобода.
А это сама Церковь Сошествия Святого Духа. Перед возвращением домой, мы, конечно, в нее зашли. Известна она еще и тем, что именно здесь в церковном хоре пел юный Федор Шаляпин, уроженец Казани, впоследствии всемирно известный русский оперный бас.
Похоже, жары у нас в городе больше не будет, потому что уж какой день 15-17 градусов и дождь. Поэтому в последний день июля я решила переодеть своих мальчишек в джинсы, а шорты убрать до следующего года.
Ну, а самая большая группа кукол сообщила мне, что они уверены, что лето еще не закончилось, и для него нет ничего лучше, чем ситцевые платья в цветочек!!!
Последний раз редактировалось mirumir 05 авг 2019, 16:22, всего редактировалось 2 раз(а).
05 авг 2019, 15:49
mirumir
А затем в песочнице мы неожиданно откопали вот такую фигурку «а ля Лола». Что это было раньше, неизвестно, но мы девчушку тоже пригласили отправиться с нами.
Последний раз редактировалось mirumir 05 авг 2019, 16:23, всего редактировалось 3 раз(а).
05 авг 2019, 15:51
mirumir
Жить Вопросик, так мы назвали обезьянку, и Лола, хотя какая уж она LOL, будут не у нас, а в соседской семье, потому что в ней, как мы рассудили, им будет намного спокойней и уютней. Там они просто стоят на полке и рассказывают друг другу свои истории, словом, вспоминают минувшие дни.
Ирочка, моя Наиля высылает своим сестрёнкам по их просьбе фото у астраханского краеведческого музея и немного фруктов из солнечной Астрахани-для хорошего настроения
Ирочка, спасибо за все добрые слова, написанные Вами в моей теме. Да, такое стадо войлочных верблюжат я сама увидела впервые, очень милые. Сегодня немного почитала вашу тему и снова побывала в Казани (я была в Вашем городе много раз, но,к сожалению, или проездом, или на экскурсии с теплохода), увидела знакомые места и узнала много нового. Замечательный город! Великолепные фото нашей любимой Волги-душа радуется глядя на них. Куколки-чудо, и всегда одеты по сезону! Какая Вы мастерица! Сюжеты с куколками очень интересные.
Всех куколок мне тоже подарила на форуме Женечка-Еva1949. Я только-только начала тогда собирать журналы от Ашет. о том, что есть такие куколки сейчас-даже и не знала. А это-фото нашей любимой Волги у Астрахани