ассоль, с твоим прилежанием и таким креативным мышлением, я абсолютно уверена в твоих успехах, и сейчас, и потом!
27 май 2015, 09:44
Спонсор
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Re: MAZEKA представляет
Ассоль, очень понравилась овальная, интересная форма и как ты затонировала, все в идеале-ни убавить, ни прибавить. Рада за Лену, что вчера ее розы были в буквальном смысле нарасхват, пойду к ней в тему, поздравлю.
Ассоль,судя по твоим первым креслам,все у тебя получится!!! Они гораздо лучше,чем у меня первые были Вспомни,я же тебе писала-не начинай с усложненных моделей,пробуй с обыкновенных,набьешь руку,а там и усложняйся!! Коробочка овальная ооочень хороша!!!
Последний раз редактировалось leonidovna 27 май 2015, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
о, сколько у меня сегодня гостей!!! гузэль, света, ирина, оля!!! спасибо за одобрение и комплименты)))) окрыляет))) играем сегодня с дочей в спальне, тут она ни с того ни с сего провожает меня в кухню, чай попить, кашу с изюмом поесть... ну, думаю, это неспроста. вышла из комнаты, а сама на кухню не пошла, заглядываю обратно: а эта егоза опять акробатические номера на каретке кровати вытворяет)))) я ей не разрешаю, вот она и решила меня проводить чайку попить, чтоб я не мешала ей куролесить))) догадливая
лены, аня, ирины!!! как же приятно читать ваши слова поддержки и похвалы))) и все-все-все, кто забегает в мою тему и отмечается, - всем спасибо! вот ведь как всем приглянулась овальная шкатулочка! а я так давно смотрела на овальные кабошоны и мне казалось, что выйдет не ахти. а оказалось, что бочком смотрится эффектно: и рисунок виден, и форма нестандартная))) надо еще попробовать))) и насчет сумочек-плетенок уже есть пара задумок)))) жаль, времени совсем мало, а то я б только и плела
ассольчик, хоть в жизни я и дышу равнодушно по поводу всех дамских сумок, но твои "авоськи", в силу изящности и достоверности, ну очень красивы и хороши просто умница!
31 май 2015, 17:51
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край