Re: somnambyla-Дом моего сердца.
Сегодня все это невероятное богатство приехало ко мне! Танечка, спасибо огромнейшее!!! Все такое изумительное, ну просто глаз не отвести! Я на выходных сделаю фото и буду хвастаться
27 фев 2014, 21:43
Спонсор
wangels
Paranoya писал(а):
Сегодня все это невероятное богатство приехало ко мне! Танечка, спасибо огромнейшее!!! Все такое изумительное, ну просто глаз не отвести! Я на выходных сделаю фото и буду хвастаться
Обалдеть счастливицааааааааа А почему это на выходных...а почему не сейчас????
27 фев 2014, 21:59
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Юля,я очень рада,что моя небольшая посылочка уже добралась до тебя. Надеюсь ты не разочарована.
Я там вложила парочку пакетиков с материалами для творчества. Камушки и жемчуженки я использовала как ножки у пуфиков, может и тебе на что-то сгодится,а маленькие макарошки с сердечки очень класно смотрятся в маленьких баночках. :-)
27 фев 2014, 22:00
Paranoya
wangels писал(а):
А почему это на выходных...а почему не сейчас????
Оксана, я с работы не прихожу, а приползаю. Еле дотягиваю до 9 вечера и валюсь спать. А если я в 9 не сплю, значит пришлось срочно красить ногти и укладывать голову Дурацкое занятие, но нужное
somnambyla писал(а):
Юля,я очень рада,что моя небольшая посылочка уже добралась до тебя. Надеюсь ты не разочарована.
Ничего себе "небольшая"! Да в ней столько всего!!! Спасибо тебе много-много раз за эту радость! Разочаровать такая красота не может!
somnambyla писал(а):
Я там вложила парочку пакетиков с материалами для творчества. Камушки и жемчуженки я использовала как ножки у пуфиков, может и тебе на что-то сгодится,а маленькие макарошки с сердечки очень класно смотрятся в маленьких баночках.
Спасибо отдельное! Я полюбовалась (особенно макарошки зацепили), но воспаленный мозг не хочет работать творчески, так что очень хорошо, что ты меня сориентировала А ведь макарошки еще и покрасить можно...
Юлечка, поздравляю с приездом замечательных Танечкиных рукделочек!!!
28 фев 2014, 12:50
Funtom
Поздравляю обладательницу миниатюрных творений.
Очень понравился чайничек, кожура нектарина и дыня, картошка это новый этап. Прогресс твоего творчества идет семимильными шагами
28 фев 2014, 14:32
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Вот уж не зря говорят,что всё в нашей жизни бренно... Еще в пятницу у меня было две работы,а теперь вот нет ни одной...
Поменялся хозяин и меняет абсолютно всех,от больших начальников,до обычных уборщиц.Я теперь тоже официально безработная!
Правда на той неделе предложили работать в одном местном ночном клубе.Но что-то я туда и сама не очень хочу...По итогам двух ночей проработанных там,могу сказать,что работа хоть и не очень сложная,но достаточно утомительная,и платят они копейки...Так что даже не знаю...
Эх а я только на прошлой неделе жаловалась мужу,что совсем нет времени на творчество,на домики...Теперь времени стало намного больше!!!
Ну это так...Просто пожаловаться хотела. А сегодня я покажу зачатки кафе. Конечно сейчас оно выглядит немного по-другому,благоустраиваю понемногу,сегодня займусь светом,а это самые первые фото-прикидочные.
Вот так выглядит вся полка.Большая часть-зал,меньая-кухня.
Закончу свет,и покажу как это всё выглидит сейчас.
Критика и идеи приветствуются!
05 мар 2014, 11:52
wangels
Танюш, что бог не делает - всё к лучшему!!!! Я так уверена что поработать еще успеешь, а пока имеешь полное право на отдых!!! И уверена, все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!! КАФЕ ОБАЛДЕННОЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!! Уже хочу за столик с чашечкой кофе!!!
05 мар 2014, 11:57
somnambyla
Спасибо,Оксанчик!Я и сама верю,что всё к лучему!
05 мар 2014, 12:10
Samaja
Кафе шикарное, очень понравились дверки на входе! Столики смотрятся очень нежно. А стульчики розовые будут перекрашиваться? Расположение витринок и в целом - замечательное)
05 мар 2014, 12:32
Olunchik
Танюша, не расстраивайся! Значит следующая работа будет еще лучше!
Шепотом: теперь ты нас чаще будешь радовать своими творениями!
05 мар 2014, 12:40
somnambyla
Спасибо большое!!!Я ,действительно,за последние два дня уделила домику больше времени чем за предыдущий месяц.
Да,стульчики будут беленькие. Буквально в ближайшее время покажу как кафе выглядит уже сейчас,с некоторыми дополнениями.
Танюшка кафе очень уютное,здорово получается А когда добавишь свои вкусняшки,будет вообще супер!!!!! За работу не переживай,была бы шея ярмо найдется!
05 мар 2014, 17:21
Funtom
Каких вариантов мы только не видели с мебелью с Вернисажа. Но такое Фантазия зашкаливает Вот уж поистине хозяюшка - все пристроила
05 мар 2014, 17:40
IriSelena
Татьяна, как мне у тебя в кафе понравилось! Сама цветовая гамма очень здорово подобрана для кафе! Посетитель входит - и у него сразу радостное настроение. Мебель отлично перекрасила! Столики со скатертями ты просто замечательно сделала. А сам вход с открывающимися дверками - просто восторг! И даже не думай из-за работы расстраиваться! С таким уменмем как у тебя, ты долго не будешь грустить в ночном клубе, уверена!
Танюш, ты замуж собираешься своих девченок выдавать? Ох, и нескромницы они у тебя
С мальчиками на эту страницу сегодня вход запрещен
06 мар 2014, 23:12
somnambyla
Ой,Свет ,она у меня безстыдница...
На самом деле,эти фото для Юли,у неё есть ненужная одёжка от барби,вот я и хотела показать мою девчушку в сравнении,что б онамогла прикинуть что подойдёт,а что нет.
06 мар 2014, 23:29
Funtom
Для такого важного дела, тогда можно и ''голышом''. Пусть наряды принесут радость.
Как ты? Главное - держись! Хоть у меня все и по коробкам упаковано, но я так счастлива, что у меня с дочкой есть такое увлечение, которое согревает душу.