Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Re: ElinaM - неожиданное увлечение
Элина, покупки, как всегда, прекрасные! Швейный шкафчик - полный восторг, куколки - просто прелесть, Ройтеровский стеллаж с посудой суперский и крошечные зверюшки очень понравились. Чайный набор от деток очень красивый!
Похвастушки поразили в самое сердце!Про Ройтеровский стелаж -просто шикарно!А винтажные куклешки пробудили бурю детских чувств. У м о п о м р а ч и т е л ь н о!!! Поздравляю!
Здравствуйте, дорогие мои. Заглянула на минуточку. Со временем все плохо. Работа, да и к весенним праздникам хочется кое-что успеть... Но у меня похвастушки, от которых просто невозможно удержаться Все это богатство дело воистину золотых ручек нашей Аллочки Alika
Фото:
Комментарий к файлу: Но это не просто книжечка.... ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 34.7 Кб | Просмотров: 1299 ]
Ох, девочки фото не в состоянии передать насколько оно все классное Марточка, твоя посылочка тоже дошла вполне благополучно. И твои золотые ручки так же вызывают море эмоций От ботиночек я просто в таком диком восторге. Вот как ты смогла угадать, что именно о таких я мечтаю. Я даже не надеялась, что у меня будет такое чудо... и вот оно
Элиночка, поздравляю, все такое классное!!!! Аллочкины работы- это чудо какое-то, а Марточкины пионы - как всегда шедевр, ботиночки - умереть не встать!!!
15 фев 2014, 15:54
Funtom
Но-но-но!!! Для всех нас ты - фея. И не мудрено, что за своими волшебными делами, могла не досмотреть К тому же в последнее время столько много новеньких девочек к нам присоединилось.
15 фев 2014, 16:13
wangels
ООООООООООООООоооооооооооооооооооооооооо, сколько красоты-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Мебель - ЭКСКЛЮЗИВ!!!Сапожки - прелееееееееееесть!!!!!!!!!!!!! ВСЕ СУУУУУУУПЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРР!!!!!
15 фев 2014, 18:13
sinichka
Оксана сорвала с языка; "ААААААААААААААААААААбаааааааааааааалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!". Именно так - через "А"! Какая же красота это будет??? Мне уже страшно!
15 фев 2014, 22:27
Paranoya
Сколько шедевров на одной странице! Залюбовалась и порадовалась от души! У вас будет уникальный домик!
16 фев 2014, 03:19
Kleopatisa
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
На работы Аллы, смотрю с благоговением, такие шедевры иметь это что-то. Поздравляю от всей души. И снова вижу полюбившуюся мной карусельку, мммм... . Сапожки от Марты тоже вызывают полный восторг, браво!
16 фев 2014, 11:26
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Элина, спасибо за подарок и хорошее настроение :-)))
25 фев 2014, 16:19
OksAnAV
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
Какие замечательные покупки и подарки, а уж про мебель от Аллы вообще молчу! Это шедевр!
Вот я и вернулась из своей грустной поездки. Дорогие мои, спасибо всем за поддержку. Вы не представляете себе насколько она мне помогла. Спасибо Я очень извиняюсь перед всеми девочками, которым я задержала отправку посылочек. Да и к 8 марта мои поздравлялочки уже прийти не успеют. Но я очень надеюсь, что вы меня простите за это. Мне тоже пришло за это время много подарков и покупок. Я немножко соберусь с мыслями и обязательно все покажу. Феечки мои дорогие, простите за эту задержку. Мне все очень-очень нравится, честное слово