Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
Re: repLIka - Лучше поздно, чем никогда
Обязательно встретимся!
18 мар 2013, 18:24
Спонсор
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Хотя Vetta и обозвала меня сегодня шопоголиком , я все равно страшно довольна покупкам из ее магазинчика, спасибо дорогая :-)
Во-первых - у меня теперь есть бутылочки и фужеры правильного размера. А то я магнит-то нашла, но даже ломать не стала - ну никак эти бутылищи не хотели вписываться. А фужер показал себя во всей "красе" в руке у "меня" на выходные. (Но они мне вре равно нравятся и в серванте смотрятся замечательно) А вот на стол пойдут маленькие. И, конечно, сервизик в дурацкие розочки Он тоже - в сервант. На большее не годится :-)
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
ochumelaya писал(а):
Обязательно встретимся!
Улыбается, плоскомордый :-)))
Фото:
repLIka - Лучше поздно, чем никогда вино.JPG [ 47.44 Кб | Просмотров: 743 ]
repLIka - Лучше поздно, чем никогда сервиз.JPG [ 62.67 Кб | Просмотров: 743 ]
repLIka - Лучше поздно, чем никогда розочки.JPG [ 41.84 Кб | Просмотров: 743 ]
18 мар 2013, 18:28
ochumelaya
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
Ой, бутылочки хороши, фужерчик, а сервизик тоже не чета ДэАшному, под блюдами и розочек не видно))).
18 мар 2013, 18:38
repLIka
А какой смысл в розочках, если их не видно напрочь? Не, в сервант, в сервант!
18 мар 2013, 18:45
Penochka
repLIka писал(а):
А какой смысл в розочках, если их не видно напрочь? Не, в сервант, в сервант!
ИМХО, но это не розочки))) Пионы, ромашки... Но сервизик хорошенький! (обзавидовалась)
...сервизик в дурацкие розочки Он тоже - в сервант. На большее не годится :-)
Он прекрасно годится в любую декупажную переделку. А потом и на стол. Тебе ли этого бояться?
18 мар 2013, 19:40
repLIka
Фи на вас... Розочки это! А задекупаженный у меня уже ДА-шный сервиз есть.
Уйду я от вас, злые вы (с) (маменька пришла навестить)
18 мар 2013, 20:12
Penochka
repLIka писал(а):
Фи на вас... Розочки это!
Хорошо, уговорили))) Если посмотреть с другого ракурса, то это стилизованные розочки, 100%)))
18 мар 2013, 20:37
Kisunika
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 10:44 Сообщения: 565 Откуда: Брест, Беларусь
Хорошие покупки:)) Я с большим интересом наблюдала, как исчезают в Шуфлядке один товар за другим:) и теперь там снова одни елочки остались практически:)))
18 мар 2013, 20:51
repLIka
Дожили... Северное сияние, здрасте вам пажалста... "В ночь с 17-ое на 18-ое марта редкое для нашей страны явление вызвано мощной вспышкой на Солнце. Как сообщает NASA, обсерватория SOHO зафиксировала 15 марта 2013 года в 2:54 утра по EDT (Североамериканское восточное время) на Солнце выброс корональной массы (coronal mass ejection, CME) по направлению к Земле.
На специализированных форумах уже появились фотосвидетельства, очевидцы сообщают, что видели полярное сияние в Минске, Бресте и Гродно."
repLIka - Лучше поздно, чем никогда image.jpg [ 61.62 Кб | Просмотров: 942 ]
19 мар 2013, 18:23
repLIka
Спасибо, Юлечка, я очень люблю эту фотку :-))))
19 мар 2013, 18:34
repLIka
Я вам сейчас покажу две паршивого качества фотки. Зачем? Чтобы показать, ЧТО меня сегодня разбудило. И ведь совсем не думала о свете. И вдруг, за полчаса до будильника, меня подкинуло с мыслью "Господи, это же так просто!"
Танечка! Спасибо еще раз за гирлянду, я это сделала :-) По-дурацки, двумя левыми руками (растущими ниже спины) - но оно работает! Видите проводочки на фотке со вспышкой? Нет?
А они там есть :-)
Выглядывают там, где боялась сильно заламывать.
Фуухх, спина отваливается, пойду отдыхать - готовить ужин :-) А то еле дотерпела, с работы летела - и сразу взялась :-) Все боялась - а вдруг опять розовая птичка обломинго?!
19 мар 2013, 19:38
Vetta
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 17:01 Сообщения: 108 Откуда: Беларусь, Гродно
repLIka, зная Ваше место работы, у Вас должно быть самое лучшее освещение))), что, в общем, и наблюдается ... Чудо инженерной мысли ))))
А это гирлянда для елки которая?"Вы"там так здорово сидите и чай(кофе?)пьете:)))И мопсы везде гуляют:)Так уютно:))) (ПС:А у меня не скоро свет будет....)
19 мар 2013, 19:51
sphynx
УРАААААА! Лейла, 6 лампочек задействовали и коробочка с батарейками на крыше, правильно я поняла? Или в каких-то комнатах по 2 лампочки? И на фото они какие-то белые, по-моему, у них свет пожелтее))
19 мар 2013, 19:58
PetrovnaMinsk
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 22:35 Сообщения: 290 Откуда: Минск, Беларусь
Мне тоже понравилось освещение в доме. Хоть я и не знаю,где Лейла работает. Не суть. Полазив по сайтам не могу понять - за кордоном все дома идут с освещением, а у нас почему-то сами должны придумывать. Просто мы сообразительнее. Фантазеры мы, просто.
19 мар 2013, 20:28
repLIka
Vetta писал(а):
Чудо инженерной мысли ))))
Льстица... Хотя звучит скорее издевательски Спасибо, моя хорошая :-) И это же обычно - сапожники без сапог :-)
JulyLiz писал(а):
А это гирлянда для елки которая?
Она самая! Спасибо, Юленька! Да, мопсы у меня теперь везде и это кайф :-)))
Танечка, лампочки все задействованы. На первом этаже сдвоены, а в кабинете и спальне - на разных уровнях по две. И длинный "хвостик" похволяет переключатель держать внизу, возле домика прям. Но через верх, да. И свет хороший, теплый, это искажает фотик. Полное ощущение, что горят свечи :-)