Re: baeva - Мой Кукольный домик, или воплощение детской мечты
Марина, от всей души- спасибо за неожиданную большую радость! Всего Вам самого доброго и светлого, процветания Дому и домику, приятного творчества и семейного счастья!
Мариночка,ваш день рождения совпал с новолунием,это значит,что все задуманные дела будут получаться и доводиться до конца! Будет расти благосостояние, умница-красавица доченька,а может даже и домик)))))))))) главное,будьте здоровы!
Фото:
букет.jpg
03 дек 2013, 23:21
Ingrid
С днем рождения! Добра, тепла и любви в семье, в доме и в домике
04 дек 2013, 07:57
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Марина, с днем рождения! Счастья, удачи, любви и успехов!
04 дек 2013, 09:54
Ribka
Марина, девчушки нашли мамочку...смотрю и любуюсь... ...еще раз спасибо!
А теперь похвастаюсь подарками. На работе мне подарили рамочку для фото и куклу-конфетку. Конфетки уже сняли, куклу прихватизировала дочка, она от нее в восторге! Мне тоже нравится идея, моя коллега по работе очень талантливая и рукодельная, делает подарки друзьям и знакомым. Это не банальная коробка конфет, а тематический подарок. Мне - куклу, недавно еще одному человеку дарила цветущий кактус, тоже из конфет, а на рождение ребенка - колясочку из конфет. А вот, собственно, и подарки.
Вот это подарок! Мужу -
04 дек 2013, 18:02
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Вот это подарок!!!!!Марина,я так рада за вас,как будто сама такой получила!)))))Вот он молодец!!!!! п.с .ой,я бы не утерпела и наверное сегодня же начала собирать))))))))))))))))))))))
Спасибо, девочки! Хожу довольная, как стадо слонов! Я до самого вечера была уверена, что в пролете с подарком, т.к. интернет-магазин, где мы сначала заказали этот дом, не доставил его ни в понедельник, ни во вторник, а сегодня там даже телефоны отключили. Муж нашел другой магазин, где этот дом был в наличии, и ему сегодня привезли домик. Коробища весом 14 кг!!!!!!!!! Поэтому, когда я открыла мужу дверь, просто обалдела от неожиданности!!!!!!!!!!!!!
Марин, я ж говорю, новолуние)))) Вот работа будет кипеть до самого нового года)))) А куколка какая приятная, а дочечка какая лапочка! И муж-молодец!)))) И маме привет и поздравления с именинницей,здоровья ей)
Марина, поздравляю с Днем Рождения и с шикарным подарком!!!!! Урра! Желаю тебе много-премного добрых людей вокруг, разных-разных чувств: легкости и радостного волнения, вдохновения, юмора, теплоты, гармонии и просто счастья!!!! Твои интерьеры и куколки удивительно живые и очень гармоничные, аккуратные и яркие, придумка работает на все 1оо, спасибо тебе за то, что делишься с нами кусочками своей жизни и хобби!!!!! Нам всем от этого радостно и хорошо!
04 дек 2013, 18:30
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Обалдеть можно!!!!!!!!!! Вот это я понимаю подарок!!!!!!!!! Марин - вот теперь ну ооооочень сильно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Такой ДОМИЩЕ!!!! Муж просто волшебник!! А он что и с мебелью????