Посмотрю что получится, но строгую (хотя бы для себя) обязательно постараюсь сделать.
белка27 писал(а):
Это Гузэль сказала на мою похвалу.... Теперь я не хвалю, а читаю молча без ахов и охов! Лучше помалкивать! Только кнопкой "благодарю" пользуюсь....и то через раз!
Девочки... Я не хотела никого обидеть, честное слово... Но когда хвалят и восхищаются результатами твоего труда - это одно. Чувствуешь гордость за то, что все получилось так как хотелось. А когда превозносят тебя ЛИЧНО... Это совсем другое.... Чувствуешь неловкость, и стыд за то, что, возможно, от тебя ждут большего, чем ты сможешь дать. И очень боишься разочаровать.
Поэтому восхищаться куклами можно, если они нравятся, конечно.... А я начинающий куклодел, опыта у меня в этом деле не более полугода и много что не получается из того что хотелось бы...
18 ноя 2013, 08:37
Спонсор
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Re: Caracal, строительство в разгаре
Бабулька в парике - это просто уже живой человечек!
18 ноя 2013, 10:57
RYSINKA
Для бабульки "не в духе" надо уголки губ вниз "опустить". Вот примерно так
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 7171.jpg [ 36.25 Кб | Просмотров: 969 ]
А мне очень нравятся позитивные лица - с полуулыбкой и смешинкой в глазах - как на последнем фото с предыдущей страницы. В жизни ТАК МНОГО негатива, надутых и недовольных лиц, раздраженных людей, что хочется настроения хорошего даже в маленьких человечках! А вообще-то- для меня это как роды- кто родится, тот и мой( любимчик). Катенька, Вам УСПЕХОВ Ваша страничка не перестает радовать и удивлять!
Девочки, я пришла поплакаться... Сегодня окончательно решила менять место работы, а главное специфику. Послала резюме в магазины для творчества. Посмотрю что будет. Хочу чтобы работа хоть как-то приносила радость. Шансов, конечно, мало... Но надежда умирает последней
Сегодня на работе была последняя капля.... Надоело выслушивать унижения со стороны руководства.
19 ноя 2013, 20:24
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Катенька, иногда то, что нам кажется бедой, оборачивается благом. Простите за сентенцию, но мне кажется, что все у Вас получится. Все будет хорошо! И удачи !
19 ноя 2013, 20:30
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Молодец, что решилась, пусть все будет хорошо, найдется достойная работа и коллектив. Как я Вас понимаю. В моем маленьком городке и в моем не маленьком возрасте, увы это уже не возможно!
19 ноя 2013, 20:33
wangels
Катюш - очень правильное решение!!! Работа должна приносить радость - а не пенсию!!! Хотя когда работа в кайф - нафиг все пенсии!!! Работать в удовольствие - вот что должно быть целью всех и каждого! Жаль конечно что не всегда это получается... Я считаю что у тебя обязательно все получится!!!! УДАЧИ!!!
19 ноя 2013, 20:52
Marileo
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 22:36 Сообщения: 496 Откуда: Санкт-Петербург
Все будет хорошо! Не знаю где вы работали, но согласна с тем, что работа должна приносить удовольствие, а еще + неплохой доход! Думаю все у вас получится Я представила сразу магазинчик с миниатюрами и вашими куклами на красивых полочках, в комнатках, с вашей посудой, со вкусом обставлено все... в такой зайти все смотреть как в музее можно будет бесконечно Да, забыла...И очередь к кассе
Катя! Поддерживаю Вас в вашем решении! Никогда не стоит позволять себя унижать! Никому! Пусть у Вас все получится!!!
19 ноя 2013, 20:56
Paranoya
Удачи вам! Все обязательно получится! Когда-то давным давно я плакалась о проблемах на работе знакомой, а та сказала: "Так смени ее, ты же не дерево - корнями не прирастаешь!" Пусть в вашей жизни наступят желанные перемены и сбудутся ваши надежды!
Катя! Удачи! Уверена, что у Вас все будет хорошо!!!
19 ноя 2013, 20:59
Rosinka07
На собственном опыте тоже могу подтвердить - все что не делается, все к лучшему ! Раз чаша терпения переполнилась и решение принято, то отнесись к этому философски, Катенька. Конечно тревожно. Но это все временно. С такими руками и с таким трудолюбием тебя ждут во многих местах. Обязательно найдется работа и очень надеюсь что именно по душе ! Уж хуже не будет. Будет непременно лучше !
Катюша, согласна девочками, что не делается , все к лучшему! Я сама такая, как начинаю чувствовать, что сил нет работать в этом месте, то меняю на другую работу. Удачи и пусть все получится!!!
19 ноя 2013, 21:31
Olina55
Катя, Вы молодец, что решились сменить работу! Пусть лучше трудная, но интересная и захватывающая работа, чем рутинная, с серыми тоскливыми буднями.
Вот нашла:
Пускай работа новая тебе приносит радость, Зарплата твоя новая - приятно удивит, Обязанности новые окажутся не в тягость, А новый твой начальник пусть ласково глядит.
Удачи во всем!
19 ноя 2013, 21:49
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Катя, работа - это не та сторона жизни, над которой стоит плакать и страдать. Если она изжила себя - надо менять. Новый шаг принесет изменения в жизнь, разгонит кровь. Всё будет хорошо!
19 ноя 2013, 22:16
KIrina
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 13:50 Сообщения: 258 Откуда: Чебоксары
Катя! Смелости, терпения и, главное, в голове держать только хорошие и отличные мысли ( существует мыслеформа), как говорится "не накаркивать " себе проблему, а надеяться исключительно на положительное решение своего вопроса. У С П Е Х О В!!!