И у нас сад так же цветет... Всегда, когда выхожу, цитирую Некрасова:"Как молоком облитые, стоят сады вишневые". И сирень вся распустилась. А ведь, обычно, только к концу мая... Розы кустарниковые уже бутоны набрали. Очаровательная пора!
Ах, какой шикарный сервиз!! И цвет, и форма, и масштаб - все просто блеск!! Поздравляю с приобретением :))
17 май 2016, 14:46
Rosinka07
Re: Fio - Sunhill
Аля, поздравляю с шикарным приобретением ! Сервиз не только красивый, но ещё и раритетный. Ройтер выпустил его давно. Сейчас у них коробочки другого цвета стали, а раз красная коробка, то это уже раритет и двойное везение ! Очень за тебя рада !
Да, это можно сказать Винтаж. Я очень довольная! )))
Думаю,. его определить не в витрину, а в шкафчик с прозрачными стеклами. Единственное нужно там зеркала сделать. Не знаете, где взять режущееся тонкое зеркало, как пленка?
17 май 2016, 16:52
Nelita
Re: Fio - Sunhill
Алечка, эта красота, украсит любой интерьер. Сервиз очень хорош, я на него тоже смотрела, но уже накупила много, опять же, спасибо Нонночке! А вот где тонкое зеркало брать? На сайте Леонардо не смотрели?