И вот я плавно подошла к самому сладкому! Инфанта!!! Моя мечта! Как же она хороша! Я надеялась купить ее, искала, но Таня сделала мне такой ПОДАРОК! Теперь и у меня в домике появилась хозяйка! Да я ее из рук не могу выпустить!!!
Эти глазки, носик, локоны!!! Божежмой! Как я ее люблю! Танечка! Мою благодарность не выразить словами! PS А особо внимательные на последних фото могут разглядеть намек на следующую часть
15 май 2014, 14:15
Спонсор
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Re: Paranoya - мой скромный домик
Юля,я обязательно запомню про чудо-чудное и хоровод!
Танюшины подарки просто прелесть!Каждая мелочь просто необходима! Салфеточка с вышивкой- готовая скатерть на кухонный стол,тканюшки и ниточки!,и в наибольший восторг меня всегда приводит все швейное!Какие комплекты для малыша!
Я в восторге абсолютно от всего!И апогеем стала куколка! Я ведь правельно поняла,платье тоже Таниных рук дело?
Теперь я понимаю почему ты,ты вчера говорила ,что новый год,день рожденья и другие праздники обьеденились!У меня бы тоже кругом пошла голова от таких богацтв!
А я догадалась,что за диванный намек на продолжение!И кто твоя следующая фея!:-)
Последний раз редактировалось somnambyla 15 май 2014, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
15 май 2014, 15:07
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Я,кстати,в первый раз в жизни слышу,что есть такой зверь- таблетница!
15 май 2014, 15:09
Ribka
Все подарки потрясающие!
15 май 2014, 15:17
Paranoya
Moshule писал(а):
Юльчик, поздравляю! КАКИЕ вышивочки! А ткань и нитки - это вообще ШИКАРНО! Там же готовые рядно и дорожки! И вышивать ничего не надо.
Спасибо, дорогая! Прости, не успела ответить сразу! Я тоже глядя на тесьму в ней рядно увидела! Это будет парадное рядно на лавки!
somnambyla писал(а):
Юля,я обязательно запомню про чудо-чудное и хоровод!
Золотые слова, да?))
somnambyla писал(а):
Я ведь правельно поняла,платье тоже Таниных рук дело?
Честно говоря не знаю Но не буду удивлена - Танечка шьет феерически!
somnambyla писал(а):
А я догадалась,что за диванный намек на продолжение!И кто твоя следующая фея!:-)
Умничка!
somnambyla писал(а):
Я,кстати,в первый раз в жизни слышу,что есть такой зверь- таблетница!
Есть такое. Для меня недавно стало открытием слово "пеленатор"
Ух ты!!!!! Вот это подарочки!!! Инфанта!!! Вышивка, домики, пузыречки и все, все, все!!!!! Поздравляю!!!
15 май 2014, 18:11
Paranoya
somnambyla писал(а):
Я ведь правельно поняла,платье тоже Таниных рук дело?
Не дожидаясь ответа Тани пролистала ее тему и нашла ответ. Танечка родное платье основательно переделала и улучшила.
Moshule писал(а):
Это ж сколько нам ещё хоровод водить?
Все, пошла фотографировать!
Спасибо, Марина!
15 май 2014, 18:18
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Сколько богачеств!!! Пря-зря-вляю! А я знала, что к тебе эта красотка едет
15 май 2014, 19:04
CTB
я очень рада, что посылочка наконец добралась до хозяйки ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто этому помогал (была нехилая такая цепочка передававших из рук в руки) рада, что понравилась инфанта (я на это надеялась) платье действительно только доделанное, очень уж сам фасончик и ткань мне понравились я еще ножки ей сделала(кривовато,но панталончики все скроют,надеюсь) самое ценное в ножках-туфельки от ХО,на кукол не надеваются , а для ножек инфанты самое то
15 май 2014, 20:55
Paranoya
TNKtwins писал(а):
Сколько богачеств!!! Пря-зря-вляю!
Спасибо, Таня!
CTB писал(а):
я очень рада, что посылочка наконец добралась до хозяйки
А я как рада! Да уж, цепочка была длинная... Но все добралось, все целое и спасибо тебе! Инфанта прекрасна и не могла не понравиться! Ты сама ей ножки делала? Никогда бы не подумала! Оказывается ты и в этом мастер, так как ножки у нее замечательные! Я еще обратила внимание на кружевные панталончики, но думала это ты ее принарядила. А туфельки будем беречь!
15 май 2014, 21:12
CTB
туфельки,ноги,панталончики-все в комплекте переделки изначально-там просто цилиндрик туловища-и никаких конечностей, даже на попке съэкономили
15 май 2014, 21:17
alelya
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 16:00 Сообщения: 535 Откуда: Щучин, Беларусь
Вот так сокровища! День чудес и подарков!
15 май 2014, 21:27
sinichka
Ооооооо!!! Какой тут праздник!!!! Юля, пропустила много, но не все!)))) Я Оооочень за тебя рада!!!!!!!!!! Шутка про оргазм - Мужу расскажу)))
15 май 2014, 23:00
Paranoya
Мдя. Нелегко мне дались Часть ІІІ и часть ІV И карту памяти форматировала, и антивирусник устанавливала... И тем не менее Часть ІІІ Подарки от Иры-IriSelena стали для меня абсолютной неожиданностью! Но до чего приятной! Шедевральный диван всегда был моей тайной мечтой И вот Ира подарила мне ЕГО! Великолепие мебели, которую делает Ира, известна всем. Жаль, что фото и наполовину его не передает.
И подставки для зимнего сада. Возможно, что в прошлой жизни их предназначение было другим, но мне кажется, что вазоны в них будут выглядеть просто шикарно!
Ира, большущее спасибо за такой потрясающий сюрприз!
15 май 2014, 23:31
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Да, Юль, я немею от восторга, а вот как ты там наедине со всеми сокровищами... боюсь представить
15 май 2014, 23:35
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Не.. Не наедине, она с нами поделилась, мы ж ей все поможем снести тяжкую ношу оргаз.. восторга... нет, каравая, вот! Хотя не в каждый день рожденья еще столько подарков надарят, и не в любой новый год дед Мороз принесет. Тут действительно чудо-чудное. А Инфанта как хороша, и взгляд у нее хитрющий.
15 май 2014, 23:51
Paranoya
Часть ІV Последняя, но не менее дорогая для меня! Тем более, что это подарки от моих замечательных Друзей (да-да! с большой буквы!) Жанны, Юли и их семьи! Признаюсь сразу, что половина из подарков была привезена мною из Киева, а вот показать не успела Так трудно решить с чего начать показывать! Начну с самого большого - Шкафа Мечты! Что тут можно добавить? Он грандиозный! Осталось только решить поставить его в столовую, гостинную или в кабинет (когда он появится)) А под ним прелестные цыплятки
И, конечно же, девочки не были бы собой, если бы этим все ограничилось! Две очень милых феечки, такие нужные мне микро гвоздики, глечики в маках для украинской хатки, хрустальные бусины, крошечный мишка и крошечная прялочка!