Спасибо,колемся... Я изначально думала пройтись гравером,ну не я ,а Лешик.... Гравер нас послал,практически в эротическое путешествие( извините), очень толстый и твердый слой стекла. Потом Лешик предложил пройтись фортуной с шлифовальным кругом и получилось,он проходил каждую плиточку торцом круга,ну а дальше вытерла мокрой тряпкой,наносила краску кисточкой,потом втирала ватным тампоном,ну и все
Самое интересное,что у меня есть лист мозаики,который идеально подходит по цвету,ну уж очень хотелось над этой поэкспериментировать Ну да ,а повариха не успевает порядки наводить,все готовит и готовит...
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Re: leonidovna - Ниша мечты
Оля, поздравляю тебя с тем, что ты стала обладательницей этой неимоверно оригинальной вышивки, я ее с таким внимание рассматривала у Оли еще в первоисточнике, там столько интересных форм вышивания! Олечка умница, сохранила такое сокровище, а умница вдвойне, что повторила это в миниатюре!
Олюшка, привет!!! И правда - красота к тебе приехала!!! Очень интересный и тонкий рисунок на подушечке - сразу узнаешь стиль хозяйки. Очень красивая и качественная работа! Повезло тебе с конфеткой! Теперь жизнь - такая сладкая будет! И самоварчик - чудесный! Я таких еще не видела... А ты уже придумала в какую комнату подушечк определишь или новый румбокс делать будешь?
вот уж точно настоящая конфетка, про сладость- и так уже мы знали, так ещё и упакована в настоящую обёртку, да ещё и среди своих соратниц по кондитерскому цеху рядком в коробочке- замечательная идея, право слово! пусть уж жизнь будет такой же сладкой, радостной и МИРНОЙ, очень я это тебе, оленька, и всем нам желаю
14 мар 2014, 06:26
Kleopatisa
Re: leonidovna - Ниша мечты
Потрясающая конфетка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это вышивка!
Оленька, столик хороший получился, кажется такой добротный,на века сколочен! НО мне кажется, цвет орех лучше бы смотрелся или он просто кажется красным деревом?