Извините немного задержалась! Мы с моей семьей провели жеребьевку, Филомоне и Одри досталось право это сделать! Сначала Одри вытаскивала Лот по конфетке №1 , Приношу сразу извинение за не очень качественные кадры!
Верочка спасибо, что заглянула! М-р Барретт, Девид и его жена Филомена - работа золотых ручек Леночки(Margaritka), М-сс Харрид(дальняя родственница) мне подарила Наташенька (Matrena), Одри( дочь м-ра от первого брака)- моя переделка из покупной куклы и няня-горничная - покупная( чесно говоря ,я не помню уже, как ее зовут.) Надо где-то записать будет всех по именно .
12 янв 2017, 00:41
delfinka
Re: HellenTruth - возвращение радости
Лена, спасибо за рзъяснения!!!) Пара шикарная!!!! Так и подумала, что Ленина работа))) Да и все семейство яркое!!!) И как я раньше их не встречала?))) Наверное давно не снимала их))) Буду изучать сначала) и надеюсь на новые истории в интерьере)))
Ой, Леночка, а я впервые вижу ваших жителей! такие они колоритные. статная пара!! миленькая малышка. очень знакомая бабушка. из рода Бабы Яги? а девушку вы сами перерисовывали? обновки от Ассоль прекрасно всем подошли это же семья?
Девочки, кому интересно, чтобы вы не копались в теме( это очень утомительно) я это сделала сама. Еще раз напишу историю моей семьи ....
Девид Барретт, был женат на Берте Стивенс, после счастливых 3 лет супружеской жизни Берта умерла во время родов их единственной дочери Одри. Девид затосковал и не смог больше жить в родном доме, он нанял домработницу и няню и уехал в индийские колонии. м-р Барретт пытался заботиться о дочери, навещал ее, как только появлялась такая возможность, посылал ей подарки и деньги на содержание. Так прошло пять лет. И он наконец принял решение вернуться домой и заняться воспитанием дочери самому. По дороге домой, он встретил прекрасную итальянку с красивым именем Филомена, больше они не расставались никогда! Филомена заменила мать маленькой Одри, и сделала все, чтобы девочка ее полюбила и у нее это получилось! Девочка не отходила ни на шаг от новой мамы, и задавала кучу вопросов. Через 5 лет у них родился сын Уильям. Дом был в плохом состоянии, и его надо было ремонтировать, а когда ребенок немного подрос, они приняли решение все семьей переехать в Россию, т.к. у Филомены были русские корни по материнской линии, а она давно мечтала посмотреть страну своей бабушки. За это время дом отремонтируют и они вернуться в обновленный дом!
Молодая горничная по имени Рут не успевала заниматься малышом и работой по дому, да и кухарка еще не приехала. Тут как раз пришло письмо от дальней родственницы из Англии, что она овдовела и не хочет причинять неудобства сестре и хотела бы найти компаньонку для спокойной жизни. Посоветовавшись с супругой, Девид решил пригласить миссис Харрид к себе на постоянное жительство, чтобы немного помогать с малышом, он заверил ее, что она ни в чем не будет нуждаться, а к ней будут относиться как к родной бабушке. Гортензия ответила согласием и все с нетерпением ждали ее приезда! Вот она и приехала в дом нашей четы.
Немного осенних фотографий. Гортензии неплохо жилось в доме четы Барретт, ее приняли, как родную, не очень загружали возней с малышом и у нее было время погулять в саду с любимой книгой.
она любила гулять в заброшенном парке с Одри, пока малыш спит, однажды в парке они увидели ежика, и он не испугался Одри. Ей очень захотелось забрать ее с собой, но разумная м-сс Харрид, сказала, что у него есть свои родители и они будут переживать пропажу своего ежонка.