Re: Matrena - Дом семьи де Монфор
HellenTruth писал(а):
Наташенька, какое красивое платье, она такая классная в нем!!!
Ну вот - с утра она мне подтвердила, что готова ехать, сундук упакован, со всеми членами семьи она попрощалась, так что скоро Гортензия прибудет =))) ожидайте =))))
Мы ждем с нетерпением, правда пока придется пожить в серванте, пока дом не займет свое место в новой комнате! Принять постараемся в гостиной домика, она у меня пока одна в приличном виде!
08 июл 2014, 00:15
Matrena
HellenTruth писал(а):
Мы ждем с нетерпением, правда пока придется пожить в серванте, пока дом не займет свое место в новой комнате! Принять постараемся в гостиной домика, она у меня пока одна в приличном виде!
мы неприхотливые - потерпим, а то и с ремонтом поможем =))))) по-моему впору открывать тему мастер-классов по упаковке посылок для пересылки почтой =))) одну мою посылочку пол года назад вскрыли, вот теперь я не жалею скотча и картона для внутренней упаковки =)))) а сверху уж пусть почта РФ покует =)))
Наташа, от души поздравляю с выигрышем!! Будет теперь у Монфоров шикарный плетеный комплект мебели! Артемизия рада приобретению? Уже прикидывает где бы ей его разместить? :))
08 июл 2014, 16:17
Matrena
HellenTruth писал(а):
Наташенька поздравляю с выигрышем!!!!!!
взаимно =)))) хи хи =))))
08 июл 2014, 16:30
Matrena
Julple писал(а):
Наташа, от души поздравляю с выигрышем!! Будет теперь у Монфоров шикарный плетеный комплект мебели! Артемизия рада приобретению? Уже прикидывает где бы ей его разместить? :))
она в моем лице спешно выбирает место отдыха - врач велел ехать на море и плавать чтобы нога 100% восстановилась =))) отпуск выбила - осталось понять куда лечу - до отъезда 10 дней, ну 11.... =)))) так что получать и радоваться будет первой мама =)))) она у меня тоже "сдвинутая" на доме =))) А я сама с утра ошарашено смотрела на сообщение что выиграла =))) первая мысль была "не мне" =)))) потом уже экстаз =)))) ну а мление над мебелью будет по возвращению с моря =))))
Наташа, удачной поездки и полнейшего выздоровления!! Пусть нога восстанавливается окончательно, а то как же по магазинам миниатюры бегать?
09 июл 2014, 19:47
Matrena
Большое всем спасибо!!!!!!!!!!
Голова кругом, мысли скачут как блохи... А еще недавно в голове ведь был полный порядок - тараканы слева, мания величия справа....
Я заметила кстати что с увлечением домиком стала заболевать клептоманией.... сижу в кафе, а там ТАКАЯ подставка под салфетки, ну прям классное изголовье для кровати будет, сижу борюсь с желанием умыкнуть =))) или шторы!!!! вот смотришь на чужие шторы и думаешь, я бы из этого таких платьев нашила куклам..... и хочется отрезать кусочек =))))
Бывает, это видимо передается на уровне мысли... Я из кафе всегда таскаю всякие палочки, зонтики для коктейля, салфеточки бумажные, палочки китайские: одна служит выворачивателем подушек, другую вчера приспособила для перил лестницы и лежит еще кучка. Порой вообще не знаю, зачем они мне. Но хомяку надо! Но все, же не утащишь. А так иногда у родных или знакомых что-то клянчу и отдают. Порой сами несут или спрашивают, не надо ли мне чего. Всегда зарюсь на строительный материал. Два раза с мусорки принесла шпон и фанерку. Но все было чистое и лежала рядышком, специально, чтобы взяли, кому нужно. В последнее время на улице собираю всякие железяки. Сестра говорит, что она со мной ходить никуда не будет. И выбросила крышки от бутылок, а я, между прочим, много чего планировала из них сделать. Мама у меня шьет, отдает всегда кусочки ткани. Так что мне везет. Крупные вещи, конечно, не умыкнешь, это воровством называется. Вот и держишь себя из-за всех сил. А вообще хожу по всяким хозяйственным и посудным магазинам. Тоже бывает, что-то интересное попадается.
10 июл 2014, 10:58
Matrena
Мне еще из строительного магазина отдают образцы обивки диванов, кавролина, линолеума и тд - как поставщик прогорел, они не нужны сразу )))) люблю экономический кризис России!!!! =)))))
Помойки это да..... знакомо =)))) коллег всех оповестила чтобы несли весь мусор мне =))))
Наташенька, ты не одна такая! Похоже мы все на этом помешаны! Мы сейчас делаем ремонт дома и вчера муж купил плитку на кухню, на стены, я посмотрела и первым делом прикинула на кухню домика! муж когда увидел, так хохотал! Самое главное по ширине подошло, а длину всегда уменьшить можно и уже себе прикинула, если останется, то обязательно пристрою!