Re: somnambyla-Дом моего сердца.
somnambyla писал(а):
Юль,моя девушка чуть больше чем обычные Барби.Ростом сантиметров на 5,в плечах такая же а вот в бёдрах шире.Мне кажется ,всё зависит от фасона самих одёжек.
Танюша, посмотри что я нашла для твоей девушки. Выбирала исходя из того, что бедра широкие, а значит платья в обтяжку не подойдут. Штаны и юбки тоже. Ну и без рукавов на всякий случай. А оранжевая футболочка предназначалась экшн-мужичку, но может вам подойдет? Я понимаю что не фонтан, бедные одежки два года в коробке пролежали, но что есть
Танюша, ура, ты выздоровела, ты с нами, у тебя хорошее настроение и ты полна творческих планов!
18 фев 2014, 12:46
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Сегодня ,после небольшого перерыва.хочу показать вам винегрет моих последних работ.
Начну,наверное.с эпоксидных тарелочек,с попыткой росписи на них.Я так смело пообещала их одной очень хорошей девушке,даже не подозревая,что эта задача окажется не такой уж и простой.Собственно,вот что получилось.
Немного овощей и картошечка.Надеюсь хозяйка всего этого сможет придумать какой нибудь ящичек или корзинку-я оказалась неспособной на это.Мучилась-мучилась и решила оставить так.
Всё это лепилось для одного человека,и если понравится,буквально в понедельник отправится в к месту назначения. Теперь мне остаётся лишь ждать вердикта будущей хозяйки всех этих скромных поделочек.
Последний раз редактировалось somnambyla 23 фев 2014, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
23 фев 2014, 01:52
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Таня, сколько красоты сразу! Это неимоверно просто!!! От тарелочек и чайного сервиза не оторвать глаз! А твое желе давно уже моя заветная мечта Цветы хороши все до невозможности!!! А овощи и фрукты вызывают жгучее желание немедленно командировать мужа в магазин за чем-то сочным! Как ты смогла сделать такую настоящую серединку у дыни??? И косточка у персика? Ну совсем-совсем настоящее все!!! А мельчайший виноград? Да еще и мой любимый сорт! А уж куколка вызывает такое умиление!
23 фев 2014, 02:49
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Очуметь какая вкуснятина,так и запахло фруктами.Куколка очень даже милая!!!
23 фев 2014, 05:00
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Татьяна! Какая прелесть! Вы отлично овладели эпоксидкой! Тарелочки замечательные!!! А желе - ням ням, бери, да ешь!! От общей фото тоже в шоке! Это ж сколько трудов!!!!! Умничка!!!!! Сложно что то выделить, но свекла и картошка- поражают!!!! Дынька и персик с косточкой - пальчики оближешь!!! И куколка, кстати, очень милая!
23 фев 2014, 07:32
Kleopatisa
Какая красота!!!!!!!!!!! Всё такое вкусненькое! Аппетитное!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!
23 фев 2014, 10:27
Ribka
Танюш, как всегда замечательно! Сервиз очень нежный...фрукты - фантастические...дыня - просто восторг! И куколка очень кукольная...как раз для детской...
23 фев 2014, 13:29
wangels
ТАНЮШ - ЭТО ПРПОСТО СУУУУУУУПЕР-ПРЕЛЕСТЬ-ВКУСНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА-РАЗУМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23 фев 2014, 13:47
IriSelena
Таня, как же я соскучилась по твоим шедеврам! Что-то невообразимое! Все, абсолютно все чудесное! Куколка такая лапонька!
Танечка, я не знаю, как хозяйка отнесется к такому великолепному изобилию! Но я скажу, что все это не понравиться не может, т.к. это такое чудо расчудесное и девочка и сервизик и цветочки и все остальное!!!!!