Юля, у меня никогда в жизни не получится обустроить этот дом так, как ТЫ сделаешь это в 4 комнатах своего "просто сарайчика". Лучше меньше, да качественней.
09 янв 2014, 23:16
Ribka
Re: Yladovka - Стройка века
Я конечно натолкаю в свои четыре комнаты вещей на все шесть... Но кто бы говорил про обустройство...дом хорош и снаружи и изнутри...каждый раз любуюсь...
Спасибо, Юлечка! Мне ещё учиться и учиться у тебя!
09 янв 2014, 23:29
kchimbay
Шикарно получается!!! С окошками сразу такой уютный стал! Особенно интересные получились фото "подглядывающие" через окна. Сразу начинает восприниматься не как постановочная сценка, а как обычная жизнь людей, не замечающих, что мы их видим))
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Moshule писал(а):
smile_07 Ируль, я тоже хочу в нём жить. Он большой, места на всех хватит.
И я в таком хочу жить Надо земельку присмотреть... думаю соток этак 50 должно хватить
Ну и аппетиты у тебя! У меня такое же чувство было, когда снимали. Как будто заглядывала в окна дома напротив. Такие же маленькие и так же светятся.
09 янв 2014, 23:40
Paranoya
Ох! До чего же круто! Окошечки и двери замечательно подобраны! И весь фасад такой гармоничный и очень удачно сочетается с фасадом домика ДеАшного И Костин столик супер!
TNKtwins писал(а):
Отправила Юле на проверку. Ждемс...
Танюш, да вроде все нормально...если я чего-то пропустила, то значит и другие не заметят... ...муж звонил, уже распечатал...так что вечером буду клеить...показывай уже девочкам...или высылай на почту для самостоятельной сборки, если интересно...