Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Tatusya - Приглашение в Грантхолл
Наталья, спасибо! Я совсем недавно обнаружила вашу тему и поняла, что у вас очень уютно с таким вкусом все сделано Вы такая мастерица, что просто слов нет!
26 авг 2014, 17:49
Спонсор
LILY
Наташа,а если на камине три таких рамочки сделать и разместить как бордюр в ряд?
26 авг 2014, 19:06
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Какая спаленка прелестная вышла и настоящая, настоящая! А это большое зеркало... Ах!
Наташенька, наткнулась на картинку и подумала, что может быть для Вашего камина тоже неплохой вариант - небольшую картину добавить таким подсвечником?
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Лейлочка, не надо убирать картинку, она чудесная! И идея с подсвечником заманчивая, спасибо за нее большое. Посмотрю сегодня что у меня есть подходящее в закромах.
Аля, такая квадратная рамочка у меня одна, я пробовала оформлять несколькими , только овальными. Но получается перегружено. Две еще более или менее, а три много, да и в ряд они не вместятся. Вообще, интересная вещь... вроде белый фон, любая белая рамка должна смотреться органично - а нет, не тут то было. Вот только эта и подошла. Была бы она чуточку побольше...
Оксана, Вы мне очень сильно льстите насчет моего мастерства... Но мне очень приятно
27 авг 2014, 09:00
Rosinka07
Наташенька, спальня мисс Эмили хороша ! Мне больше понравился вариант с камином. Возможно действительно надо камин иной ... тут я ничего сказать не берусь ..... НО !!!!!!!!!!!! Мне безумно жалко !!!! Нет не шкаф ! Наряды и белье вполне можно предположить что хранятся в отдельном помещении ... ! Мне просто безумно жалко мишку У него такая поза !!! Вот прям ОЧЕНЬ жизненная ! Именно как на шкаф посаженный и часто доставаемый, поэтому и "витринную" позу хозяйка ему не придала. Все равно же скоро к нему руки снова потянутся ! А без шкафа его как-то посадить там и некуда ...... Может попробовать на кресло ....? Будет так жаль если он исчезнет из этой милой комнаты !
27 авг 2014, 22:23
Tatusya
Оля, мишка не исчезнет из спальни!!! Он так же чудесно и уютно расположился на камине! Я завтра постараюсь показать. Что Вы, я с этим мишкой ни за что бы не рассталась, я его обожаю (ну, и мисс Эмили тоже, конечно ), он же воплощает в себе мою самую первую любимую английскую книгу - про Винни-пуха и всех-всех-всех, так что о его новом месте жительства я сразу же начала думать. Но он выбрал уголок на камине... неудивительно, в общем то, тепло же....
27 авг 2014, 22:49
Rosinka07
Ой как замечательно !!!!!!! А то я переживала Наташенька, а на "ты" со мной можно ? Я слово волшебное знаю = ПОЖАЛУЙСТА !
27 авг 2014, 22:57
Tatusya
Договорились, Оля Но тогда и со мной тоже на ты, ПОЖАЛУЙСТА Просто на работе приходится всем "выкать", независимо от возраста, для меня это уже вполне обычное обращение...
27 авг 2014, 23:52
Rosinka07
Договорились ! Буду очень ждать новых фото !!!!!!!!!
28 авг 2014, 09:24
Tatusya
Оля, а вот и мишка. По-моему, тут ему не хуже, чем на шкафу, как думаешь.
28 авг 2014, 10:38
repLIka
А мне он на камине гораздо больше нравится :-) И это сочетание двух схожих фактур рядом - медведика и кресла...
28 авг 2014, 10:49
Tatusya
Лейлочка, а ему здесь и сидится удобнее, чем раньше. Со шкафа он всегда упасть норовил... а тут прямо так уверенно и удобно расположился, как ни поверни его. Он еще к стенке бочком может повернуться или совсе над огнем лапку свесить...
Последний раз редактировалось Tatusya 28 авг 2014, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
28 авг 2014, 11:03
repLIka
Лапушка такой :-)
28 авг 2014, 11:04
Tatusya
Да, Лейла, он и правда очень душевный... и по настоящему домашний. Но, честно говоря, я не ожидала, что он, оказывается, привлек столько внимания. Сидел себе тихонечко на шкафу... никто о нем никогда и не упоминал... Но мне очень приятно, что он нравится.
Какая красивая спальня получается!!! Такая обжитая, уютная, теплая и правда настоящая :) очень красивое сочетание рисунка на обоях и на текстиле, прям как на картинках старинных спален, очень красиво! А Олечка молодец, что привлекла к мишке всеобщее внимание :) он этого заслуживает, на шкафу его и не разглядеть особо было, а здесь он прямо занял свое место и стало видно какой он красивый :)
28 авг 2014, 12:51
Tatusya
Юль, процесс подбора текстиля и обоев был очень долгим и порою мучительным... я даже и сейчас еще сомневаюсь в том, что он удачен. Меня только ваши отзывы и успокаивают... никто не критикует - значит все получилось. А мишка, благодаря Оле, прямо нежится во внимании
Теперь у меня опять начинаются муки творчества... В спальню, наверное, надо ковер, обязательно сонетку на стену между кроватью и камином и картину (гобелен)над камином. Не могу решить в какой цветовой гамме все это делать. Для конраста хочется ввести какой нибудь третий цвет... или поддержать основную гамму - бордово-розово-кремовую? Но, боюсь тогда все сольется. А если другой цвет, то какой? Девочки, помогите, пожалуйста Кому что видится?
28 авг 2014, 13:35
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Да, мишка прям так удачно разместился, придает интерьеру уюта и жизненности.
Наталья, я увы советчик не особый (мне бы хоть самой знать, чего я хочу :)) Но вот идея с ковров совершенно точно мне нравится! Я думаю, что Вы все прекрасно придумаете и воплотите, как и до этого. У вас во всем прослеживается безупречный вкус, так что я не сомневаюсь, что в итоге все будет просто великолепно :)
28 авг 2014, 14:23
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Tatusya писал(а):
... Для контраста хочется ввести какой нибудь третий цвет... Кому что видится?
Наташа, мне видится зелёный оливковый или благородно тёмно- зелёный лесной. Такими вкраплениями. Хотя и эта цветовая гамма у вас хороша!