Re: baeva - Мой Кукольный домик, или воплощение детской мечты
Девочки! Кому-нибудь дамы эпохи и народницы без журналов нужны? Бесплатно, желательно Россия (с почтой у меня проблемы), пишите в личку, а то скоро на почту пойду, заодно бы и отправила.
Спасибо, девочки! Я, пожалуй, объясню мотивы моего решения. У меня очень много кукол, места в квартире катастрофически не хватает, поэтому дамы и народницы лежат, несчастные, в коробках. Еще у меня более двадцати ангелочков копируют наряды дам, поэтому держать более двадцати дублей смысла нет. А кому-то эти куклы могут пригодиться, просто в коллекцию или для переделки. Себе я тоже немножко оставлю. Я пришла уже к осознанию (причем давно), что не обязательно скупать всю коллекцию, а достаточно иметь 5-6 понравившихся кукол этого вида. Вот эти-то 5-6 у меня и останутся. Продавать я не умею, да и не хочу. Пусть это будет моим новогодним подарком этим четырем форумчанкам, которые первыми мне вчера написали.
Кстати, ящики я сегодня уже купила, осталось упаковать и отправить, но это уже на следующей неделе.
Добавлено спустя 3 часа 59 минут 53 секунды: А мне сегодня с уборкой помогала одна хорошенькая маленькая феечка!
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Ох, уж и феечка! С такими крылышками, наверное, так и порхает по квартире! Повезло маме! Марина, просто удивительно, как она выросла за лето! Совсем взрослая девица!
28 ноя 2013, 18:41
Paranoya
Какая славная феечка у вас порхает! И красавица, и помощница!
Моя феечка сегодня такое выдала, что я где стояла, там и села! Перебираю ее игрушки (сортирую по коробкам, чтобы потом проще искать что-то было), а она мне и говорит: "Давай, мама, конструктор отнесем в детский сад, буду там играть с детками!". Во!!! И добавила: "Я же уже большая!". К конструктору она сама лично набрала целых два пакета-маечки с игрушками плюс упаковку кубиков. Я ее спрашиваю: "Настюша, а тебе точно не жалко, ведь в детском саду все игрушки станут общими, придется делиться, домой унести уже не сможешь?". Сказала: "Точно отнесем. А Вы мне еще купите." Вот такая история! Короче, ребенок расчищает ящики к Новому году, сама того не осознавая! Но хочу заметить, не одной куклы в эти пакеты не попало, только конструктор, машинки, кубики, юла, и разные резино-пластмассовые зверята. Наверное, любовь к куклам передается по наследству!
29 ноя 2013, 21:13
Paranoya
Какая умничка! Не каждый ребенок согласится своими игрушками поделиться! Меня сынулька тоже как-то удивил таким образом. Во 2 классе учился и объявили что может кто-то для деток в детдом хочет что-то принести. Так такой пакован насобирал, что пришлось в такси везти! Да еще и отбирал чтоб не сломанные были!
Марина! Какая умница дочка!!! Надеюсь, Дед Мороз будет щедрым!!! Мы тоже с младшей, когда садик заканчивали, собирали всей семьей игрушки в садик, а двое старших помогали все складывать и рассортировывать. Четыре огромных пакета сын отнес. Чего там только не было!!! У меня как раз в то время отдел был свой в магазине с игрушками, так младшая приходила туда, как к себе домой - ни в чем отказа не знала .
Последний раз редактировалось pogodinkk 30 ноя 2013, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, девочки! Я до сих пор не верю, хожу мимо пакетов, что в коридоре стоят и думаю, может начнет вытаскивать понемногу? Нет, тоже ходит мимо, как будто их там и нет!
30 ноя 2013, 08:17
IriSelena
Это Вам спасибо, Ирочка!
И раз уж открытки начали приходить, по мере поступления, буду выкладывать домашние фото. Открытки делались довольно просто - распечатала красивые картинки из интернета, наклеила на белый картон, украсила веночком и блестками в виде звездочек. Это Ирочкина открытка.
Добавлено спустя 1 час 52 минуты: Да, почта в этот раз радует и удивляет! Получила еще три сообщения в личку, что открытки получены! Отправляла в прошлую пятницу, аж не верится, прошло меньше недели!