Re: makatuk Мои пробные *головастики* в формате 1:12
Восемь маленьких и мама хрюшка ...?
03 сен 2016, 17:29
Спонсор
makatuki
Rosinka07 писал(а):
Восемь маленьких и мама хрюшка ...?
Ну почти- Оля-считаем по хвостикам- не глядя на розовый цвет...некоторые поросята в серой *грязи* искупались)
04 сен 2016, 11:59
Rosinka07
ОХ .... да ... не простая задачка пересчитать и чистые и чумазые хвостики .... Справа обнаружила ещё один. Девять ....? Или там есть и "третий ряд" ....? Девять поросят и мама ....?
04 сен 2016, 12:53
makatuki
Rosinka07 писал(а):
ОХ .... да ... не простая задачка пересчитать и чистые и чумазые хвостики .... Справа обнаружила ещё один. Девять ....? Или там есть и "третий ряд" ....? Девять поросят и мама ....?
И я девять насчитала! Какие они славные!
07 сен 2016, 15:11
makatuki
Дамы и господа вашему вниманию предоставляется еще не законченный персонаж ...леди Винтер она-же-Шарлотта Баксон , баронесса Шеффилд , Анна де Бель , леди Кларик графиня де Ла Фер....но всем она известна под именем Милледи.Дело осталось за малым)))-ручки, ножки ,платье , кинжал и перстень с ядом
Костя, образ узнаваемый ! Отлично удалась причёска. Такой взгляд у дамы ! Ну никак не домохозяйка ! Такая стервочка ....! Буду ждать завершения образа !
18 сен 2016, 23:23
makatuki
Rosinka07 писал(а):
Костя, образ узнаваемый ! Отлично удалась причёска. Такой взгляд у дамы ! Ну никак не домохозяйка ! Такая стервочка ....! Буду ждать завершения образа !
Спасибо Оля!Впервые фотографировал куклу эту и конечно фото выявили неточности.Нос длинноват и ближе чем нужно к губам расположен(уже исправлено). И очень заметно -крупный подбородок(тоже-подточил))))позже будут фото-надеюсь на большее одобрение зрителей))))). Вглядываясь в образ созданный актрисой(собрал для лепки-множество её фото) я так-же заметил- она идеально видоизменила себя под эту роль. Именно стерва и получилась- резкий -контрастный макияж тому помог.Ведь на других фото- очень мягкий и нежный образ. респект ее актерскому мастерству и нашим гримерам)))
Как похоже!!! У Вас уже подбирается киношная компания. Как я понимаю, в дальнейшем можно будет запускать сериал?
19 сен 2016, 15:33
makatuki
AllaA писал(а):
Как похоже!!! У Вас уже подбирается киношная компания. Как я понимаю, в дальнейшем можно будет запускать сериал?
Точно Алла по мотивам произведений Дюма.Но загад не бывает богат. Слишком я медленно работаю.
19 сен 2016, 17:40
makatuki
После подробного разглядывания макрофото-выявились явные огрехи.Исправил следующие-открыл лоб-подняв линию корней волос.Значительно уменьшил подбородок и смягчил резкие его линии .Немного больше стало похоже на оригинал. Но до идеала конечно еще далеко.Буду повторно завивать кудряшки волос на самых видных местах.Возможно-зачерню *стрелками*-ресницы в уголках глаз-приближая к кинообразу.
Фото:
makatuk Мои пробные *головастики* в формате 1:12 WP_20160919_128 - с эффектами.jpg [ 38.38 Кб | Просмотров: 2830 ]
Нет слов! Умничка!!! Взгляд... веки... линия носа... подбородок... волосы.... Мне очень все понравилось. Костя, а как ты кудряшки завиваешь?
23 сен 2016, 01:05
makatuki
ElenaG писал(а):
Нет слов! Умничка!!! Взгляд... веки... линия носа... подбородок... волосы.... Мне очень все понравилось. Костя, а как ты кудряшки завиваешь?
Привет Елена! Кудряшки я по советам взятым из этого форума завивал. Наматывал пряди на зубочистки -смоченные в уксусе(не знаю зачем-такой был рецепт))))Очень хлопотное занятие. И кстати- эффект держался недолго. Сейчас прядки почти распрямились. Надо было видимо их лаком фиксировать.Спасибо за высокую оценку- я и сам пока почти доволен.Со временем-уверен -разгляжу кучу недостатков))). Так всегда бывало.
23 сен 2016, 01:32
makatuki
У меня радость- прибыла посылочка от Оли(Rosinka07) с подарками к моей теме мушкетеры и иже с ними.Как всегда- кинжал для Милледи приехал не в гордом одиночестве ,а с дополнительными *бонусами*))))Кружечки-точно подойдут к оформлению темы . А пистолет- хоть и вызвал восторги у моей супруги- увы -подождет наступления эпохи Дикого Запада))))).Все- металлическое,кинжал украшен рубином(увы на фото он совершенно не так блестит как на солнце) ,у кружек- откидные подвижные крышечки!Спасибо Оля! Помимо прочего хотел хоть немного показать мои черепашьи продвижения в работе над мушкетерами.Ножки в обуви.Сапоги-мужской и женский(для Милледи) варианты. Торс- предположительно-для Портоса.Торс Милледи с ручками- где в очередной раз ради отображения клейма на плече -я ручки сделал из пластика на проволочном каркасе.Ну и первая проба - лицо женского персонажа из этой-же серии....узнаваемость- я надеюсь -хотя-бы на 50 %...пока еще очень непохожа.
Констанция - Алфёрова???
06 окт 2016, 07:47
makatuki
Eva1949 писал(а):
Констанция - Алфёрова???
.... Спасибо- признали. Да- она)))).Уже переделываю. Нужно-глазки чууууть поменьше и губки чуууть побольше сделать. Да и вообще- поаккуратнее.
06 окт 2016, 09:02
Rosinka07
Костя, очень рада что смогла хоть капельку помочь ! Маленький дамский кинжал, украшенный рубином ну прям так и просится для Миледи ! Такой легко спрятать даме в складках одежды ... Маленькое, но опасное жало Всё же придумал как создать открытое плечо Миледи ! Молодец !!! Образ Констанции буду ждать !!!!!! Сапоги очень впечатлили !
06 окт 2016, 17:15
makatuki
Небольшие продвижения по созданию образа Констанции Бонасье.Вариант 1. Вариант2. И вариант 4.(третий-сгорел в печке по недосмотру(((. Четвертый вариант претендует на звание *финишный* если я его не испорчу мелкими доделками)))))